when you look at a person, any person, remember that everyone has a story.
everyone has gone through something that may has changed them.
everyone has gone through something that made them who they are today.

share your story,
write a blog.
:)

Cheers For The Fast Times

Monday, 15 July 2013

di tengah ke hectic-an menyambut maba tersayang.



RULE OF ANY KEPANITIAAN DI FAPSI UNPAD.

If it seems easy, kembali ke tujuan.
If it seems easy, you don't read the books enough.
If it seems easy, coba pahami lagi teorinya.
If it seems easy, you're not in Fapsi. 



"kepanitiaan di Fapsi itu berat, men."  
 quoted from Bang Jeki, a psychologist, proud alumni, & dosen berjiwa muda.

"Kan kita tangguh"
quoted from Kak Keche, ketua MADAM 2013 yang lagi berusaha tangguh.

 cheers, hnalmirap™

Wednesday, 10 July 2013

8 July yang ke-dua.

stolen from pitacily. 8 July 2013



Iya, ini udah 8 Juli yang kedua.
8 Juli yang kedua dimana gue ga bisa ngucapin directly to your face. Ga bisa bikin lo kesel dulu seharian baru ngucapin happy birthday. Ga bisa ngabisin strawberry cheesecake yang harusnya jadi kue ulang tahun lo. Ini udah 8 Juli yang kedua. You're 19 now.

Even though memory bukan sumber terpercaya dan gampang banget ter-inferensi, ada banyak hal yang masih gue inget banget dan gue kangenin.

Like how much you care for us, yes, the girls.
Like how you always want to cry when you see us cry.
Like how excited you are everytime you told us about your family.
Like how you always care of us. "Missing someone is your hearts way of reminding you of how much you care for that person." or vice versa. how much he cares for us.
And how you always love to talk about future. Selalu. Kelas 11, jam istirahat. Kita duduk-duduk di bawah papan tulis lesehan. Sambil ngamatin kelas atau ngobrol ngalor ngidul, terus tiba-tiba aja selalu elo duluan yang mulai. "Gimana ya nanti kalo kita semua udah pada sukses." Terus gue akan selalu jawab "Gue tambah cantik." Terus lo sok ga denger dan kita ngelanjutin ngekhayal. "Kita pasti sukses kok. Amin"



Nah kan, kenapa jadi nostalgia. Padahal niatnya cuma ngucapin selamat.



Kalo yang gue baca dari Krystine Batcho, inventor-nya Nostalgia Inventory Test, Nostalgia bisa membantu seseorang yang lagi kesepian. Karena nostalgia mengingatkan orang itu kalo di masa sebelumnya, there are people who support him/her. Dan if we take it positively, hal ini bisa jadi motivasi bagi si orang yang nostalgia itu untuk jadi lebih baik. So it's definitely okay, to look back to the time when you're still here. Right? As long as it gets me right.

Ga berasa banget ya sejak gue nulis ini tahun lalu. Terus tiba-tiba udah hari ini lagi.
Perasaannya masih sama, kangennya masih sama.
Yes, kangen. But I know, we know, we're moving on.

Your girls are much stronger now.



But still, you'll always keep your eyes on us, kan? :)



cheers, hnalmirap™