when you look at a person, any person, remember that everyone has a story.
everyone has gone through something that may has changed them.
everyone has gone through something that made them who they are today.

share your story,
write a blog.
:)

Cheers For The Fast Times

Monday, 16 July 2012

do you have internet connection up there in heaven?

♬ Angel with a Shotgun - The Cab


from googleimage
happy birthday my dear friend, Rifai Hakim. gue ga tau hukumnya gimana di agama manapun atau di budaya apapun. gue ga tau boleh atau nggak ngerayain ulangtahun disaat lo udh ngga ada. tapi yang jelas gue tetep mau ngucapin selamat hari lahir uyeeee.


harusnya hari ini lo udah 18 tahun ya Fai ya.
hari ini harusnya lo sama Abi ke Bogor, bikin SIM. Cewe-cewe lo nih, yang ber-lima ini, harusnya nunggu di rumahlo udah bawa strawberry cheesecake yang selalu lo suka. tulisan di atas kue-nya, "peace, love, & gaul." tapi mungkin diper-alay dikit ya.
terus abis itu pas lo sampe di rumah kita akan nyanyi "happy birthday"  yang kenceng sama adek-adek lo. abis itu lo terharu, terus kita grouphug deh.
terus Sasa pasti nangis, gara2 bentar lagi kita pisah.
terus Pita nangis.
terus Fani mau ngehibur mereka berdua malah ikut nangis.
terus gue sama Fara liat2an.
terus Fara ngelus2 punggung gue terus gue nangis. eh si Fara juga malah ikut nangis. 
terus nanti lo ikut nangis deh Fai, gara2 ngeliat kita nangis. terus kita ber-enam nangis bareng bareng deh.


harusnya ya.

lo kan suka ngestalk blog gue yaa, skrg lo baca post gue yang ini ngga?
lo masih bisa liat tweet gue ngga sih? saat gue ngmg sama lo dalam pikiran gue, lo bisa denger ngga? kalo saat gue abis sholat, doa gue nyampe ngga? saat gue ke kubur lo dan gue cerita-cerita disana, lo ngedengerin ngga?


kangen woy kangen.

maaf gue belum bisa sepenuhnya ikhlas. tapi gue nyoba terus kok Fai. jadi lo liatin aja dari manapun sekarang lo berada, cewek-cewek lo ini akan makin setrong. biar lo gak ikut nangis gara-gara ngeliat kita nangis terus. :p


take care disana. titip salam untuk Tuhan, bilang, terimakasih udah ngelahirin Fai hari ini 18 tahun yang lalu. jadi Fai sempet ketemu cewe-cewe kece ini.

save us a spot in heaven. till we meet again. grouphug {}





written July 8th 2012. 
cheers, hnalmira™