when you look at a person, any person, remember that everyone has a story.
everyone has gone through something that may has changed them.
everyone has gone through something that made them who they are today.

share your story,
write a blog.
:)

Cheers For The Fast Times

Monday, 27 April 2009

H: YES WE CAN!

hna's mobile

Current Mood :
Nervous
Listening to :
Magnificent - U2

***

Its SHOWTIME!
hri ini UN dimulai dan gue lumayan agak nervous jg sih ya.
Kita diwajibkan dtg jam 7 paling lambat, pdahal biasanya gue aja dtg jam 7.15.
Trus base camp nya anak kelas 9 jadi di Student Council room, jdi bgitu dtg ntar kita langsung ngumpul dsana, kan ga blh k kelas.
Trus skarang, yaa sperti biasa gue nungguin piet.

OH YA! HARI INI NYOKAP ULTAAH.

Trus tdi pagi ada kiriman buket bunga buat nyokap. Bagus gt, isinya rose merah dan putih, dan beberapa bunga kecil lain yg cntik cntik. dan trnyataaaa, itu dri BOKAP. curang bokap ngsih surprise ga koalisi sma guee.
UMM JADI PENGEN DAPET BUNGA JUGAAA. Punya nyokap keren banget. thats the sweetest thing dat daddy ever do. :)

oh ya, kmaren gue ptong rmbut loh. :D

gotta go now. gue mau review bntar dh.

cheers,
hna :)

Tuesday, 21 April 2009

H-5 : santai sbelum UN ngahaha

hna's mobile

Current Mood : happyyyy
Listening to :
Magnificent - U2

***

dear readers :) ngahaha.
okay, hari ini ada celebration nya Kartini di sekolah, daan, stelah bingung pake apa, gue pke kebaya sunda warna merah gitu sma jeans. tdinya gue pikir kerapihan, tp yaudahlah.

pagi-pagi.
ada session sma Ms Siang. diajarin cara pernafasan and cara menenangkan diri ala meditasi gt lah.

siang-siang.
kan ada acara gt mulai jam 1. tpi anak kls 9 kta guru2 ga ikt, nntn doang. yaudah kan, kita ga nyiapin apa-apa. tiba-tiba, pas lagi acara fashion show contest, Ms Siang as presenter nya bilang,
"Okay, after this please prepare, 9 Darwin, 7 plato and 8 copernicus." DANG!! Ternyata 9 graders dikerjain.
Karena darwin buru-buru nyiapinnya, akhirnya cari yg paling rapih, Suto dan Reno. Ok akhirnya mereka jalan d catwalk. Tp reno-nya yg trpaksa gt, jdi gak bs maksimal.
Daan, einstein a.k.a my class buru2 prepare dong. Akhirnya yg cowo dipilih pastinya Rizal, dan yg cewe adalah.... GUE. oh god di tiap acara di tiap tahun pasti gue dh jdi tumbal. --a
okay, karena udh dpilih gue dan Rizal ngerencanain nanti di catwalk gmana, walau sbenernya gue ikutan doang di rencana rizal HAHAHA. Rame dh pas prepare, kita nyiapin bunga, gue ganti pake high heel, rizal ganti pake celana ady. finally,
"Next, 9 Einstein, 8 blablabla, 7 blablabla".

it's showtime!
pertama Rizal dluan yg maju k panggung, trus dia sok2 bersihin tmpat buat naiknya, trus kita naik brg2. Trus brhenti di tengah2 gaya2 ga penting. Trus pas mau turun Rizal ngeluarin bunganya terus dkasih ke gue. Trus gue terima dgn sok manis, trus pas mau turun, tangganya dibersihin ama Rizal dlu. Abis itu, gandengan dh.
Nah blm slesai tuh, kita kedepan judges, curtsey, dan gue ngasih bunga yg tdi dksh Rizal ke judges. Daan nilai dikeluarkan, hasilnya 9-10-8-8. Okay gak bgitu jelek untuk yg ga prepare sma skali. Soalny klas lain pda pke bju daerah lengkap plus make up. Sedangkan gue cuma kebaya simple dan no make up. Oke bgt kan.

And the winner is....
Gak, kita gak menang hehe. Agak nyesek juga sih soalny si juara tiga total nilainya 36 sdangkan kita 35. WEW. Tpi yaudhlah emg kita ga prepare.
Abis itu ada foto perkelas dan foto 1 angkatan. Rame dh.

sore-sore.
UJAN PETIR. buset keroyokan bgt dh. tpi ada moment gue dan si ganteng yg bkal bkin CHRISTABEL jealous abis. muhahahaha. *evil laugh*
oh dan gue, pita, fara jalan kaki dari little china k rumah gue, amit2. dan pita dan fara punya dance bru (urgenista pasti ngerti):
1, 2, 3, GO!
Deng! *silahkan nyanyi lgu final countdown dan ketawain gue sepuasnya, Urgenista* sambil nyanyi maju ke depan hot gt muhaha.

....skrang gue lg smsan sma chris bkin dia jealous! Huahah.

cheers,
hna :)

Sunday, 19 April 2009

H-8 : I'm baaaaaaaaaack

hna's mobile

Current Mood : Excited
Listening to :
Cute w/o the E - Taking Back Sunday

***

I'm baaaaaaaaack.
Okay, it's D day-8 and I'm baaaaaack. Disaat org lain pda vakum karena seminggu lg UN, gue malah nulis blog lg. Yeah yeah yeahs. I don't caare.
kmaren2 gue lbh sering nulis di private blog sih.

Anyway, karna gue msh mobile. Karna sapidi [read: speedy] masih berakting naik [read: acting up, LOLs] jdi kyknya gue males nulis pnjang-pnjang tuh. so, recent facts aja ya.

1. UN PREPARATION PROGRAM

argh. enggak ah gue males ngbahas ini, ngga jdi dh. umm, hri jumat kmaren 9 graders ngumpul sama seluruh penghuni gedung 3 [grade 7, 8, and 10], dan beberapa guru. acaranya salam-salaman ngedoain 9 graders gt ngahaha.

2. YEARBOOK URGENISTA

temanya: CITY GLAM, LOOOL. gak juga sih.
tmpat: kafenya fahira yg di bunga rampai ATAU pisa cafe nya fahira.
dresscode: semi formal? ga jg sih. pokoknya dandanan yg keren-keren skrg gt. walaupun jdinya rata2 anak cewe pda pke mini dress.

2. PROM NITE @ FAREWELL PARTY

yeah, utk kesekian kalinya Urgenista ke bandung, lagi. Sumpah dh urgenista udh terlalu sering ke luar kota. TAPI YA TAPI YA, yg skrg bkal bda banget.

malam pertama [ea], itu acaranya, NGEBAAND. smuaa muaa bkal ngeband. karna urgenista kan angkatan musik :3 trus lbih malem lg ntar ada jurit malam, ngahaha. dress codenya: terserah tpi jgn item.

malam kedua. tdinya ada 2 konsep: Ballroom Dance [musik slow], atau Clubbing [alternative trance]. Tdinya malah kita mau clubbing bneran tpi karna ortu ga bkal stuju, jdi ya ambil konsep ballroom dance sdikit dan dtambah tambahin.
konsep couple yg diundi tetep ada, tpi jdinya ya main lightning,sama musiknya jdi al. trance. rencnanya djnya si mitha. nnti ada firewalk, fireworks, barbeque, dan games2. Pokoknya malem k2 kita party sampe mampus.
Dresscode nya: item

apa lg? nnti aja ya kalo gue udh inget lg.

cheers,
hna :)