when you look at a person, any person, remember that everyone has a story.
everyone has gone through something that may has changed them.
everyone has gone through something that made them who they are today.

share your story,
write a blog.
:)

Cheers For The Fast Times

Friday, 20 March 2009

bete

hna's mobile

Current Mood : bete lg
Listening to :
chapter 4 - a7x

***

bete lgi. god, help me.
gue lg sensitif bgt akhir-akhir ini, and i hate that.

***

kompi dan speedy butut. Uuh.
Pgen maac ~.~

byk yg mau dceritain tp nanti aja yaa.

cheers,
hna :)

Monday, 16 March 2009

no comment

hna's here

Current Mood :
bete
Listening to :
dammit - blink 182

***

BETE. Mood kcau balau dri pas pulang dr rmh KG. Adekny kg yg 6 bln meninggal. Jdi tdi kita ngelayat k rmhny.

Ada yg mancing emosi sih pas gue plg tdi. Gue brusaha ga mikirin, tpi tetep aja bwaanny BETE.

Bahkan lgu family reunion - blink 182 yg gw nyanyiin keras-keras dri tdi tetep aja g bs bkin gw lega.

BETE BNGET PARAH.
Gk mood cerita. Im going to write in my private blog. Okay, I'm out. Goodbye, goodnight for good - alesana.

.hna :|

Sunday, 15 March 2009

update hri ini aja

hna's mobile.

Current Mood :
happy to the MAX
Listening to : First Date - Blink 182

***

Hello hello im back.
Dri jam 6 tdi di freshmarket smpe brusan gue abis reunian ef sma ADIT ALDO DANANG SYIFA. huahuaoaha kangen bgt guee sma mreka. Seru dan kita foto2 gt. Kan gw udh hmpir stahun g ktemu aldo, dan pas liat dia gw rada kget soalnya dy agak menganteng. Trus kita smpet ktemu alvin, aldy dkk. Syifa ama gue saltingan gt. HAHAHA PREEET.

Trus kta ber5 ngbrolin mcem2.
Mulai dri nostalgia msa2 kita msh ef, smpe ngaco2 k gosip yg ktany keperawanan dea imut dihargain 80 milyar. PARAAH. Obrolan kita gaje gt dh.

Dan aldo brubah bgt lho. Dia jadi lbh care gt. Masa tdi jaket gw dbwain sma dia. Aldoo parah hahaha.

Bloom puas gue tdii ngbrol ma merekaa. Rncnany ultah syifa kta ngumpul lg. Asyik. :3

***

Anyway hri ini ultah Rena loh. Brusan si pita ngucapin hppy anniversary. Hahaha preeet.

***

Satu hal, gue lg tergila-gila sma lagu "jgan mati rasty" yg jdi ost kambingjantan. Lebay abis tuh lgu. Eswete.

***

Bsk tryout, lg. Males blajar ah gue.

Cheers,
.hna :)

Monday, 2 March 2009

an hour passed by...

hna's here

Current Mood :
Complicated
Listening to :
Alla Turca - Mozart

***

....since I wake up from my sleep,
and i'm sitting here in a corner of my room.

bukan, bukan mau promosi lagunya mkl, tapi pas gue mau nulis post, awalannya sama kaya lagu itu. Hehe. :>

....nungguin dijemput pita. argh. gue males sekolah. Lebih tepatnya,males belajar di sekolah. Tapi demi masa dpan gue yg msih gak jelas dan mewajibkan gue untuk dpt ijazah smp, sma, dan college... mau gak mau. =.=

dan..
Gue mau jadi dokter. :3 nguknguk

cheers,
hna :)