when you look at a person, any person, remember that everyone has a story.
everyone has gone through something that may has changed them.
everyone has gone through something that made them who they are today.

share your story,
write a blog.
:)

Cheers For The Fast Times

Saturday, 31 January 2009

photos

hna's here

here goes the photos of Chinese Day Celebration @ Sekolah Global Mandiri [ea]:



ini barongsai pink yang gue dan christabel gak suka. dia sempet ngedeketin gue sama chris dan kita berdua setelahnya nyiapin stik drum buat siap2 kalo ni barongsai ngedeketin kita lagi. favorit gue sama dea itu yang warnanya merah ijo pekat dan ada garis itemnya, walaupun kata chris kayak om-om tetep aja kerenan yang itu. fotonya ada di hp nut2.



anak-anak band @ gladi resik




dang! snapshot of fahira the drummist [quoting mira] jokes.
kiri : pas lagi gladi resik | kanan : pas lagi main beneran




foto diatas dari kiri :
Suto, Nat2, Christabel, You-Know-Who, Cho, Ms Tina, Dea, Jhira, Ms Siang
girls of GANGstein + Ms Wiwin, Ms Siang, and Ms tina
foto dibawah dari kiri :
Ms wiwin, suto, Nat2, Christabel, You-Know-Who, Cho, Ms Tina, Dea, Jhira, Ms Siang





foto2nya lbih banyak di hp chris, jadi yang lain menyusul yaaa :D

.hna :)

that's what i called SUPERB

hna's mobile

otw hospital. [umm, again? phew]
Entah kenapa dri hri rabu, tiap pulang skolah bwaanny capek banget-nget. dan dri tadi pagi skit kpala, dan lalu jdi sakit perut, mual, dan ujung2ny demam. zzzz. dri kmaren gue belom sempet nyentuh kompi. --a

anyway, kmaren hari selasa, finally gue berhasil menyelesaikan layout buat blog ini. yahoo~ bkal gue pasang ASAP. Just wait and see~

oh? Gue masih utang ngedit post ya? nyeh. Oke oke.

hari selasa ada perayaan imlek di skolah, ada barongsai, gue ngband dadakan, dan ank2 band di PH [jhira, dea, kevin al, ady, rizal, adit, reno] jg pda ngeband. and guess what? karena dresscode ny apapun yg ada 'cina'ny, gue, chris, n sarah janjian pke shanghai dress. nyeeh. kita brtiga dandan 'kecewekan' dan christabel sewot banget gara2 harus make spatu cewek. Foto menyusul yaa.

g2g. udh nyampe.

.hna :)

Monday, 26 January 2009

school. argh.

hna's here

oke gue tau gue janji untuk ngedit post sebelumnya, tapi berhubung lagi gak berminat dan gak mood, jadi nanti aja ya. heheheh :D

MINGGU, gue ke PLASA SENAYAN dan SENAYAN CITY.

di PS hampir smua outlet lagi diskon 50% on second item. to make it clear, second item yang dimaksut bukan barang bekas, tapi barang ke-dua.

di SENAYAN CITY, nyokap ke Apple Store (atau apapun namanya itu). AAAAAH. guess what?
she's looking for iPhone. for her. WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA. bagus banget. ternyata setelah seminggu ini gue ngomporin nyokap buat beliin GUE iPhone, ternyata malah dia yang mau beli. eniwei dia masih bingung mo bli blackberry atau iPhone, tapi ya gue teteup kekeuh biar dia beli iPhone. hhe. peace out.

##

besok sekolah. MALES BANGET.

.hna :)

Wednesday, 21 January 2009

many things can happen in A day

hna's here

hari ini BANYAK BANGET CERITA. but PHOTOBUCKET had a maintenance now so i can't upload any photo(s) --a
i'll add it later, i swear

##

first of all,
CONGRATS TO MR BARRACK OBAMA FOR HIS INAUGURATION!!

woo hoo.

gue nontonin tuh. beuh.
i'm quite disappointed when i realize he didn't mention palestinian in his speech. tadi gue sama mr ibud ngomongin itu hehehe. chat log nya nyusul ya. ketauan nyokap nih gue ngeblog.

##

hari ini foto-foto dan ketawa-ketawa PARAH sama GANGSTEIN. cerita lengkap menyusul juga ya. tadi 70% of the class jalan kaki ke rumah KG mo jenguk dia. kita sampe dicegat sama satpam dikirain mau tawuran kali ya LMAO

##

abis itu gue chat sama mr ibud dan gue mendapatkan foto yang PATHETIC banget tentang CALEG INDONESIA. u-have-to-see-that.

##

tadi gue ditelf sama temen2 ef gue and OH MY GOD i just realize that i miss them so so so so so so damn. :((

##

gue chet sama RUBEN BARZALI dan ketawa ngakak PARAAAAH. chat log menyusul juga ya.

##

that's all for know. u know what? UN DO SUX.

.hna :)

Sunday, 18 January 2009

3 hari yang mengenaskan

hna's here

ada apa dengan title? gak tau. iseng aja gue. sebenernya sih gue mo cerita aja tentang 3 hari kmaren.

hari jum'at [absen] tante gue meninggal. bukan jumat sih, kamis malem/malem jum'at. terserah mau nyebut yang mana. gara-gara apa? CANCER. bukan, bukan cancer zodiak
that's why gue sekarang lagi concern banget sama yang namanya kanker menyebalkan itu. dan gue bingung karena hari sebelumnya itu di GLOBAL MANDIRI MY BELOVED SCHOOL swt swt tobat gue pas banget ada seminar tentang cancer. WHOA. coincidence? don't think so



i missed her already




hari sabtu jam 2an gue ke rumah tante gue itu lagi. pengajian hari kedua. rame banget. gue pulang sampe rumah jam 11an. sampe rumah gue tewas. tepar. ngantuk dan capek banget. niat gue tadinya sampe rumah OL langsung kandas jie elah bahasanya karena speedy tersayangyangyang itu eror lagi.

hari minggu dari pagi sampe sore gue main main dan main. dan tumben2nya nyokap gue baik jam segini gue masih boleh OL kalo biasanya pasti gue disuruh belajar.
kayaknya sih :

1. nyokap gue udah ngerti kalo OL itu gak ganggu blajar.

atau

2. dia ngeliat buku Persiapan Menghadapi Ujian Nasional & Ujian Sekolah SMP/MTs, 6 Tahun gue itu dengan manisnya terbuka di hadapan gue dengan pulpen diatasnya dan 7 nomor diisi?

gue lebih suka yang pertama ah.


besok
gak tau nih ada apaaa. AAAAH gue males sekolaaaaaaaaaaaaaaaah.

.hna :)

Wednesday, 14 January 2009

post yang banyak fotonya

hna's here

hari ini gaaaaak ada yang penting kyknya.

sbentar gue cek pelajaran2 hari ini dlu.

biology. gak penting ah. gue lupa tadi gue ngapain pas biology. yang pasti gue gak nyatet

oh tadi ada seminar kayak SU2C (stand up to cancer) gitu deh.
nanti bakalan ada post khusus tentang nih kanker, tapi gak sekarang. mobile, males nulis panjang2.

terus gue ma audrey ke kantin. ada permen baru bentuknya sapi. terus gue beli aja. pas di kelas gue buka ternyata ada tato-tatoannya. gambarnya naruto norak gitu LOL. kayaknya tadi gue sempet foto deh.

terus, religion. gak penting juga ah. cuma tadi gue foto2 aja sama anak-anak urgenista.

NAAH ITU YANG PENTING. tadi gue foto-foto sama anak urgenista, hhe. bntar ya ambil kamera dlu.

yak ini dia.



HNA'S PHOTOGRAPHY
proudly presents :

A DAY OF URGENISTA



left pic : kpala dea, kpala nanas | right pic : dea yang seperti 'cewek'



left pic : kevin, melon, rizal, adiz | right pic : kevin, rizal, ady



boys of urgenista @ seminar SU2C



rizal sma wisnu, mirip.
backgroundnya bagus ya? hhe.




febry, adit, reno, dimas, evan, tomi
gue cegat pas mereka abis dari kantin :P



left pic
: kevin dan rizal, AIB | right pic : pita, anin, suto




girls of darwinner @ religion room



fara hana pita + suto [no edit]
yang lain blajar kita foto-foto :P




oh ya terus ini gambar tato norak tadi.



left pic : gue tau guenya lagi aib | right pic : tato naruto NORAAK

kan tadinya gue iseng mo nempelin ke cowok2. tapi takut mereka marah. jadi dengan begonya gue tempel aja di tangan gue. daaan ternyata ilangnya lama 0.0 christabel & jhira dengan enaknya ngomong :
"bego lo han"
sementara sarah :
"ih hana bego"
terus aja bilang gue bego -______-

.hna :)

Tuesday, 13 January 2009

kartu dan GANGstein yg aneh

hna's here

hari ini hari kedua di sekolah dan gue MALEEES BANGEET meen.
hari ini ujan ujan ujan dan ujan gak berhenti-berhenti. rese banget.
kelas yang tadinya emang biasanya udah dingin , tadi SANGAT TERLALU DINGIN. beku. froze. dan begonya gue gak bawa cardigan. silahkan panggil gue stupid.

hari ini..
nothing special kayaknya.




OH ADAAA


tadi pas EKONOMI, kbetulan banget gue dan cewek2 lagi bosen, karena kita cuma disuruh display. Jadi sementara Sarah gambar map, jhira-dea ngobrol, sedangkan gue-chris-audrey ngobrol, dan kebetulan ada kartu di meja gue, iseng aja gue kocok.

game 1. tarik nama pasanganmu

ini awal permainan baru kita, h for hna-c for chris-a for audrey.

h : bosen neh. ngeramal yuk. [sambil nyusun kartu gak jelas]
a : bikin game baru aja yuk.
c : eh gini aja, tiap kartu itu nama cowok/cewek, nanti suruh orang ngambil satu kartu.
h : oh iya iya, terus nanti berarti nama di kartu yang diambil itu pasangannya.
a : buat kita ketawa-ketawa aja ya.
h : sebenernya ni mainan gak meaning juga sih.

singkat kata, akhirnya kita bikin list As-King + nama2 cowo/cwe urgenista, random.
gue lupa listnya dimana, seinget gue sih

As - Dimas /Hana
2 - Reno / Chris
3 - Rizal /Audrey
4 - Ady / Sarah
5 - Andar/Dea
6 - ------/Fahira
7 - Febry/ Pita
8 - Ardi/Anin
9 - Tomi / Suto
10 - Andian/Natasha
Jack - Adit/ Mira
Queen - Fadel / Yuhko
King - AL / Tara

gak tau dh bener apa nggak. gue afal yang cewek tapi yang cowok itu gue agak ragu --"

result:
Dea, 4x dapet angka 4 (ady) 2x dapet Queen (fadel)
Reyhan OB, 2 x dapet angka 2 (keris)
Adit, 2x dapet Queen (yuhko) 2x juga dapet As (gue)
Sarah, 1x ngambil tapi pas, dapet JACK (adit)

yang lain juga ada sbenernya, tapi gue lupa siapa aja, udh gitu ngambilnya pada sekali doang. jadi kykny ga begitu spesial.

game 2. jodoh nggak lo?

permainan kedua. karena bosen main games 1, kita main yang lebih simple.
Kartu di bagi jadi 2, tumpukan A & B. misalkan di A ada dua kartu King, kita pisahin dlu.
terus dibagi-bagiin ke anak2. gak boleh buka sampe semua udh dapet kartu.

cowok2 dapet tumpukan A. cewek2 sebaliknya.

trus dengan pedenya gue maju ke depan kelas,
"BUKAA YAAA. 1... 2... 3....!!!!!"

DENG DENG DENG DEEEEENG.

1st Round, gak ada yang heboh, gak asyik, biasa aja.
2nd Round, sama aja, biasa aja, gak ada pasangan yang menarik.
3rd Round, liat conversation di bawah ini

Asa (bukan nama asli) : yang dapet angka tujuh siapaaaaaa? [celingak-celinguk]

di sudut lain kelas,
Ria (bukan nama asli) : yang dapet tujuh siapa? [celingak celinguk]

gue, christabel, audrey, sarah : HAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAH
Ria : hah? [gak ngeh]

gue : yang dapet angka tujuh si D**, k.
chris : yang dapet angka tujuh si K*****, d.

Ria&Asa : saling noleh, saling nunjukin kartu, saling diem, salting.

Asa : [nyengir salting] oh elo.
Ria : [nyengir salting] heheh.

gue kabur ke belakang papan tulis buat ketawa, chris ma Audrey cuek aja "CIEEE" hahahaha
udah ah kalo gue ceritain lagi ntar ada yang marah-marah. :P

##

pulangnya, dikasih pr sma miss wiwin.

Ms Wiwin : minggu ketiga nanti, bikin 10 prioritas hidup kamu.

dibelakang gue sma fahira ngobrol.

Fahira :
apaan yak?

Hana :
gue udah tau dong.

Fahira :
apaan?

Hana :
pertama, kawin
2, bikin anak
3, punya anak
4, punya anak lagi
5, punya cucu
6 sampe spuluh masih gak tau

Fahira :
ES WE TE lu.

kayaknya kata2 yang gue gunain gak tepat buat nomor 2. --"

##

betewe,
ini gue nulis blog diem-diem loh. aslinya kan gue gak boleh OL.
oh ya, kan di Facebook notesnya gue import dari sini, rame gitu yang comment dsana, disini sepi abis. --"

.hna :)

Sunday, 11 January 2009

last 10 hours of my freedom

hna's here

hari ini hari terakhir liburan.
AOAOAAOOEANONEOAMNDADEMBNQIJPIW gue males sekolaaaaaaaaaaaah. kykny ni emoticon gak jelas abis.

tapi gue juga kangen ma sekolah nih. kangen sma angkatan gue tersayangyangyangyang URGENISTA 41, the one and only.

o em ji, kangen banget sama my GANGSTEIN. enggak deng boong. ENGGAKLAH GILA KANGEN BANGET GUEE.

mohon maaf kalo reaksi2 gue gak jelas, ini contoh2 pelajar yang stress karena 10 JAM LAGI kebebasannya berakhir. huaouehauoae. UN SUCKS.

liat aj ntar gue jadi mentri pendidikan UN bakal gue apus jadi ade gue gak usah ikutan UN. wahai rakyat indonesia, VOTE HNA UNTUK MENTRI PENDIDIKAAAN. [nulis menteri aj gak bisa mo jadi mentri pendidikan]


##


ngmng2 soal UN ya.
kan kmaren gue ngomong sma bokap gini.

saya : liat aja ntar hana jadi mentri pendidikan UN hana apus.
bokap : yah elah mo ngapus UN aja gak usah jadi mentri pendidikan, demo aja rame2.
saya : hah emang bisa?
bokap : bisa lah. gampang itu sih. demo aja rame2 tuh ke dinas pendidikan, kan klo mereka ngeliat ternyata banyak yang gak setuju emang terbukti UN itu gak efektif.
saya : asik asik. ntar hana demo sama temen2 hana ah.
nyokap : emang hana demo mau ngajak siapa aja?
saya : emm pita, suto, dimas, adit, kevin, febry, reno, jhira, dea, christabel, ady, rizal, sarah, reyhan, fadel, anak2 einstein, anak2 darwin, urgenista.
bokap : itu bukannya sama aja smuanya?
saya : beda ih papah sotoy.
bokap : jadi yang demo berapa orang?
saya : 41
bokap : YAH AMPUN HAN. sampe papah pensiun juga gak bakal dikabulin itu sih. maksut papah demonya itu satu indonesia, minimal 50% lah.
saya : (diem sebentar, mikir dlu) oh iya ya.


jadi intinya saya kok b-e-g-o banget yah
  1. anak2 einstein + darwin = urgenista. sama aja doool.
  2. 50% dari jumlah murid2 di Indonesia itu bukan 41
##

tinggal 10 jam menuju persiapan UN. gue bakal main sepuasnya YEAAH.

##

gue gak tau mo nulis apa lagi.

eh iya, short announcement dari nyokap :

gak boleh OL selama weekdays. cuma boleh OL jumat malem, dan weekend.
o em joy.


.hna :)

Saturday, 3 January 2009

2008-2009 speedy oh speedy

hna's here

HAPPY NEW YEAAAAAR!!!!
oke, gue tau gue telat 3 hari --a

speedy really sucks man. tahun baru gue mo nge post dengan cantiknya speedy tersayang itu mati. mati total. gak bisa nyala. gak bisa konek ke internet. buka google aja gak bisa.

dengan sangat sabar gue tungguin slama 3 hari, ditemani caci maki gue ke speedy.
tetep aja kaga nyala. sialan.

gue coba ol pake hp gak ada pulsa
ol pake wimode juga gak ada pulsa
kurang ngeselin apa sih?

##

anyway, talking about new yeaar.

tahun baru ini biasa aja. actually tiap tahun juga kayaknya gue biasa-biasa aja menghadapi tahun baru. kalo orang lain heboh nyari acara, gue sih tahun baruan dirumah juga bisa. yang penting kan bukan acaranya, tapi maknanya kan?

tahun baru kmaren tahun baru pertama buat ade tercinta, Evan. Entah karena berisik petasan atau emang mau ngeliat kembang api, tumben banget jam 10 dia belum tidur. akhirnya gue dan beberapa sodara main kembang api aja diluar. di luar juga rame banget sama kembang api. karena bosen gue masuk ke rumah mo ol, tapi yah, seperti yang sudah dijelaskan di atas, speedy was acting up again.

##

sekarang? sekarang gue ol di laptop pake wimode nyokap.
sbentar lagi ada tukang speedy dateng dan setelah itu speedy gue bakal sembuh lagii~ amiin.

.hna :)