when you look at a person, any person, remember that everyone has a story.
everyone has gone through something that may has changed them.
everyone has gone through something that made them who they are today.

share your story,
write a blog.
:)

Cheers For The Fast Times

Thursday, 17 December 2009

Day 1: Bored already.

hna's here


Listening to : Best of Me - Sum 41


*


click to see my last post @ gangstein's blog.


*


kenapa saya bisa ol pagi-pagi?
IT'S HOLIDAYYYYYYYYYYYYYYY.
man am damn so excited. x)


we're gonna have 20 days of holidayy. no school, no holiday, no homework :P

I ♥ HOLIDAY.

i got my report card yesterday, it was not-so-good but it was not-so-bad either.
the first rank goes to Septo Ahady Amanat Romli Atmasasmita, second goes to Annisa Putri Haryanti, and eng ing eng the third place goes to ME! yeah, am kinda surprised because, hello? am the laziest 'lady' in my class and i got the third place? there must be a miscalculation.

Dari setiap kelas diumumin empat besar-nya, terus dari 12 anak itu (ada 3 kelas), dipilih beberapa yang dapet privilege [hak khusus]. Privilege-nya itu berupa peraturan sekolah yang 'dikhususkan'. Misalnya kalo buat cowok yang dapet privilege, cowok itu jadi boleh berambut panjang, sedangkan sekolah kan gak ngebolehin rambut panjang, gitu. Peraturan yang 'dikhususkan' bisa apa aja tapi harus dinegosiasiin sama guru-guru dulu sampe sepakat.

Nah, Mr Daryono a.k.a my principal bilang, yang dapet privilege ini diitung gak cuma dari nilai akademik, tapi juga dari attitude / behaviour. Nah, pesimis lah gue karena yay saya kan kadang suka bandel, apalagi kelas 10 ini. Ternyata jeng-jeng-jeng! gue gak dapet privilege-nya! yang dapet privilege-nya cuma beberapa anak, yang gue inget cuma Eka, Nisa Muslimah sama Nisa Penyanyi, Vidya, sama siapa2 gitu lupa.

Pas gue balik ke kelas, Nanda Fadel dan beberapa cowok-cowok lain minta supaya privilege gue dipake buat anak-anak alder cowok boleh manjangin rambut. emang bisa? kalo bisa sih gue minta gitu tapi kalo gak bisa, gue juga bingung mau minta apa.

oh ya, peraturan tentang privilege ini baru berlaku tahun ini dan baru berlaku di SMA aja.



*


...tapi ngomong-ngomong, ini baru hari pertama liburan dan gue udah bingung mau ngapain.

cheers,
hna :)


Monday, 14 December 2009

AIR TERJUN PENGANTIN

hna's here

Listening to : Action & Action - The Get Up Kids

***

anjrit, lagu ini gue inget Seal Online Indonesia [Server ARUS : Char Peanut07 ] kangen banget sama anak anak seaaaaaaaal. mulai dari crakles, dragontail, mgwhisky, zarrock, fonda, shiroy, glarx, lemonade, sampe hatakesinggih. maaaaan i really miss that time :'( skarang anak2 itu udah pada pensi jadi gue pindah ke game online yang lumayan baru, namanya ECO ONLINE. Temen-temen gue baru anak-anak global, gue pengen ngajak anak2 Seal tapi udah lost contact :(( SEDIIIHHH.

anyway ini printscreen gue dulu pas main Seal, masih ucup sih :P


| cleric community |
|

MAGROOM MENANG GWH | with crakles

terakhir main gue level 90 :D ini pas masih lvl 77 lagi mejeng di tengah monster bareng crakles:

seal lucu kan? ;)

*

okay, gue jadi ngaco.

jadi tadi gue, pita, reno, dan al ke junction. niatnya cuma pengen ditraktir j.cool sebagai perayaan 3 months nya pitareno. tapi jadi nonton hehe.

bahasa inggrisnya keren deh: “Bride Waterfall” LOLs. somehow it reminds me to some bands..

THIS MOVIE WAS DAMN-SO-FREAKY. anjrit dari tiket 15ribu kayaknya gue cuma nonton 7ribu. sebenernya sih ga begitu serem tapi yah, ngagetin men.

yang paling gue suka itu bagian yang ini:

jadi kan si pemeran utama, namanya siapa gitu gue lupa pokoknya yang main si TAMARA, belom nikah-nikah nih sama si Nilo, pacarnya. Dia pengen hubungan mereka dibawa ke jenjang yang lebih tinggi [ea] sementara Nilo ini keliatannya cuek. Terus di Air Terjun Pengantin ini katanya bisa mengabulkan any wish. So, disana si Tamara make a wish kan.

Setelah ketemu dukun gila dan macem2, temen2 mereka kebunuh, Tamara sama Nilo kepisah kan.

tragisnya, si Nilo ini mati pas ngelawan si dukun dan pas Tamara nemuin Nilo, dia udah mati. Terus Tamara liat di saku Nilo ada bungkusan gitu dan ternyata itu CINCINNN. yes, itu cincin buat ngelamar Tamara.

MANNNNNN, parah. Pas akhirnya permintaan Tamara terkabul, Nilo nya mati. Apa rasanyaaaaaaaaaa.

iRate: *** (3 of 5 stars)

cheers,
hna :)

Saturday, 12 December 2009

it's todayy

hna's here

Listening to : Everything I Ask For - The Maine

***

Today is Randy Evan Aldianto's a.k.a my so-called-son's Birthday.
honestly, am kinda disappointed cuz my plan & febry's can't be done.
we've planned to go to Evan's house in the morning, call him out, burn his house, and throw a big cake right at his face.

......okay, i'm kidding about that burning things.

so, the plan can't be done because:
1.) No one came.
2.) Evan already got another plan.

Yeah ryte, he successfully ruined my plan. Guess what?
DIA PERGI KE RIOT THIRD BIRTHDAY.
Guess with who?
KEVIN DIMAS RENO NANDA

yeah, whatever. lyk i care.

*

With my plan successfully ruined, i thought i got no activities to do the whole day. So i go to my room after i kidnapped mom's iPhone, and listening to BFMV's songs.

Seeing me being so emo, mom asked if i lyk to go to Seaworld. And so i said, definitely yes.

*

There's nothing special in seaworld tho, i got so bored because nothing's change since the last time i was there, and it was about 4 years ago. lame, huh? but on the contrary, my brother was really excited, maybe it because it was his first time to see so many fishes.

**

what's more?
oh, pita is sick :( get well soon my daughter :3
i got a present for her so maybe i'll go to her house tomorrow.

One word to describe today:
BORING.

*

DANG. just previewed this post and i think my English is getting worse than ever. -,- what am i supposed to dooooo???

cheers,
hna :)

Friday, 11 December 2009

Bye bye exam!

hna's here

Listening to : Eco Online's Acronia theme song

***

long time no write. so, here's some updates:

FIRST, i've finished my examination week since about a week ago and we're kinda having class meeting this week.
SECOND, the girls HAVE TO join the futsal match.
and THIRD, am really into this futsal thingy. :>

another updates:
  • recently am really into TWITTER-ing and TUMBLR-ing and POLYVORE-ing.
  • oh, and i'll start try to write in English more even tho i kno my English aren't that good, but well. at least i've tried. so, first of all, sorry for my terrible English.
  • i still miss my URGENISTA. they are the best thing i've ever had.
  • hmm, my grades are not that great as it used to *cough* i have to admit, am too lazy to study. =^^=
  • for the first time in my life, i got 35 for Islamic Studies. but the whole class are under 60 too, even for our senior, so i guess it's the teacher's fault. xP
oh, this might be not really a priority to tell, but, am accidentally in love.

so, c u!

cheers,
hna :)

Sunday, 29 November 2009

this is how life should be.

hna's here

Listening to : When I Grow Up (Cover) - Mayday Parade

***

90%

PLAY.

10% WORK. 0% SLEEP.


cheers,
hna :)

Wednesday, 4 November 2009

yea.

INSIDE I HOPE YOU KNOW I'M DYING.
with my heart beside me, and shattered pieces that may never be replaced.

I CAN'T FORGET YOU.
So when this is over don't blow your composure, baby.

Friday, 16 October 2009

ICYS 17, we'll be there!

hna's here

Listening to : Cute Without The E (Acoustic) -Taking Back Sunday

***

What's ICYS? Well, ICYS stands to International Conference of Youth Scientists which held annually, and next year, it will be held in BALI, Indonesia. Tho I said it is next year, actually the audition is already begin. :>

I was really looking forward for this competition since i was in grade 9, dulu pas kelas 9 gue sempet ditawarin sama Ms Wiwin buat ikutan, tapi well, karena gue mikirnya gue mesti fokus ke UN, ICYS gue tinggalkan.

jadi begitu gue dapet kesempatan lagi, well i am too excited :D jadi ini kali ke 2 gue ikutan.

hm? ke 2?
yea, dulu gue pernah ikut yang ke 15 pas kelas 8, tapi gue gugur di tahap ke 2. dang. haha tapi emang proyek gue yang lama itu agak gak jelas gitu sih. tentang reaksi MENTOS +DIET COKE. gue research tentang sebuah myth, which said ada anak yang mati gara-gara makan mentos terus minum coca cola. dan gue sangat akuin kalau saat itu gue gak menguasai presentasi gue, that's why i failed. but it won't happen this year. wish me luck, guys :)

tahun ini gue berpartner sama annisa putri haryanti.
2 minggu belakangan gue jadi sering bareng mulu sama dia kan gara2 this ICYS thing. Udah tau deh kebodohan masing-masing lol. Misalnya kemaren itu di rumah gue kita mau latihan presentasi, tapi latihan 10 menit, terus 20 menit nya kita main, latihan lagi 10 menit, terus main. sempet foto-foto malah. nih ya:

sometimes, a scientist just have to be silly ;) LOL

NAH, tadi kan kita lanjutin benerin powerpoint nya tuh, soalnya masih banyak yang perlu ditambahin. TAPI, dengan pintarnya laptop gue meng-error dan Microsoft nya gak bisa dipake. Untungnya laptop Mr Slamet bisa dipake. TAPI, biasa, karena gue dan nisa orangnya banyak nanya, jadi suka menimbulkan pertanyaan baru yang belum ada jawabannya, terus kita disuruh nyari jawabannya. ck, great, just great. nambah kerjaan banget. nah, karena stres dan laptop gue nganggur, kita memutuskan untuk FOTO LAGI.


judulnya : stres pun harus diabadikan

yakin deh, itu guru2 gue sama kaka2 kelas gue udah geleng-geleng kepala aja capek sama kelakuan gue dan nisa yang suka aneh sendiri.

hm iya sih, coba bayangin lo punya murid-atau adek kelas- yang saat lo lagi sibuk ngerjain tugas heboh sendiri, tiba-tiba teriak 'MERDEKAA' tapi sedetik kemudian bilang 'AAA CAPEEK' nah tapi abis itu masih bisa joget-joget aneh dan bermuka-muka aneh dan masih sempet foto-foto. hem. gue sih capek punya ade kelas gitu. ;)

tapi, gue dan nissa masalahnya dikejar waktu! Gue jam empat ada Tae Kwon Do dan Nisa ada BV jam 4 juga. Dan jam stengah empat, kita belum selesai. jadilah gue sama nisa kerja kayak dikejar setan dan berhasil rekaman dengan 1 kali take dari guru-guru. YAY US.

terus gue sama Nisa kesenengan. dan tentunya, kita foto lagi lah.



muka udah alay kecapean tapi lagi seneng banget men.


jadi, sekarang kita tinggal nunggu keputusan judges2 disana and hope they'll invite us to Bandung on 31st Oct :)


cheers,
hna :)

so sing along for me, baby :)

hna's here

Listening to : Only One - Yellowcard

***

am addicted to Yellowcard. seriously. and coz i'm finished learning one of the song. here's the lyric. :P

Broken this fragile thing now
And I can't, I can't pick up the pieces
And I've thrown my words all around
But I can't, I can't give you a reason

I feel so broken up (so broken up)
And I give up (I give up)
I just want to tell you so you know

Here I go, scream my lungs out and try to get to you
You are my only one
I let go, but there's just no one that gets me like you
You are my only, my only one

Made my mistakes, let you down
And I can't, I can't hold on for too long
Ran my whole life in the ground
And I can't, I can't get up when you're gone

And something's breaking up (breaking up)
I feel like giving up (like giving up)
I won't walk out until you know

Here I go, scream my lungs out and try to get to you
You are my only one
I let go, but there's just no one that gets me like you
You are my only my only one

Here I go so dishonestly
Leave a note for you my only one
And I know you can see right through me
So let me go and you will find someone

cheers,
hna :)

Wednesday, 14 October 2009

this song reminds me of an old friend :)

hna's here

Listening to : Breakdown - Plain White T's

***

I've seen a man cry.
I've seen a man shoutout,
afraid losing the woman he loves.
I've seen a woman lying
to her man flat out,
'bout who she's been with
and where she was.
I've seen 'em both fight,
and try to figure it out.
This fight isn't going anywhere
I've seen a child's eyes
watching his parents freak out.
I know they see him but they just don't care.

It won't stop if they don't stop yelling.
It's not the way of working your problems out.
I can't stand being around this yelling
so I'm finding my way out.

I'm gonna drive and never ever slow down.
I'm gonna drive until i break down.
Packing my things and getting out of this town.
I'm gonna drive until i break down.

I've seen a childs eyes.
I've seen him living in doubt.
Not ever knowing what it's like to be in love.
I've seen his friends try
just to help him get out.
he never told them what the problem really was.
I've seen a suicide.
he couldn't figure it out.
He blamed himself because they couldn't get along.
I've seen his parents eyes
trying to figure it out.
Where did our baby go and what went wrong?

It won't stop if they don't stop yelling
it's not the way of working your problems out.
I can't stand being around this yelling
so i'm finding my way out.

I'm gonna drive until i break down.
Hold it inside until i break down.
Not gonna try until i break down.
Say my goodbyes until i break down.
(baby c'mon)

I'm gonna drive until i break down.
Hold it inside until i break down.

cheers,
hna :)

Monday, 12 October 2009

cheering the night :)

hna's here

Listening to : Three Cheers for Five Years - Mayday Parade

***

last night something terrible happened, and maybe, just maybe, it affect my condition this morning. i felt exhausted all day long in school. school is getting harder, and it just hard for me to keep up with the grades. especially when the teachers are not supports me well. i really miss my JHS :(

but anyway, my mood is getting brighter as the night comes.
last night was TERRIBLE but tonight is, on the contrary, a beautiful night. it's 23:37 and i still working on my tasks but well, i enjoy it pretty much. :)
tapi sambil kerja sambil ol MSN & twitter >:) and there's some friends who're still accompanying me this late, joking and playing around twitter and omegle lol.

Mayday Parade is playing on repeat on my iTunes. Here goes the lyric.

I swear that you don't have to go
I thought we could wait for the fireworks
I thought we could wait for the snow
To wash over Georgia and kill the hurt
I thought I could live in your arms
And spend every moment I had with you
Stay up all night with the stars
Confess all the faith that I had in you
To late, I'm sure and lonely
Another night, another dream wasted on you
Just be here now against me
You know the words so sing along for me baby
For heaven's sake I know you're sorry
But you won't stop crying
This anniversary may never be the same
Inside I hope you know I'm dying
With my heart beside me
In shattered pieces that may never be replaced
And if I died right now you'd never be the same

I thought with a month of apart
Together would find us an opening
And moonlight would provide the spark
And that I would stumble across the key
Or break down the door to your heart
Forever could see us not you and me
And you'd help me out of the dark
And I'd give my heart as an offering

And I will always remember you as you are right now to me
And I will always remember now
Sleep alone tonight with no one here just by your side
How does he feel, how does he kiss
How does he taste while he's on your lips
I can't forget you
I know you want me to want you
I want to
But I can't forgive you
So when this is over don't blow your composure baby
I can't forgive you
I know you want me to want you I want to

cheers,
hna :)

Sunday, 11 October 2009

dang. what-a-night.

hna's here

Listening to : All These Things I Hates - Bullet For My Valentine

***

Once more I'll say goodbye to you
Things happen, but we don't really know why
if it's supposed to be like this
why do most of us ignore the chance to miss

Torn apart at the seams of my dreams turn to tears
I'm not feeling the situation
Run away try to find that safe place you can hide
It's the best place to be when you're feeling like

Me! Yeah!
All these things I hate revolve around Me! Yeah!
Just back off before i snap

Once more you tell those lies to me
Why can't you just be straight up with honesty
When you say those things in my ear
Why do you always tell me what you wanna hear

Wear your heart on your sleeve make things hard to believe
I'm not feeling the situation
Run away try to find that safe place you can hide
It's the best place to be when you're feeling like

***

gonna write more in my private blog. sorry. bye readers.

hna

Saturday, 10 October 2009

Rambut baru. New Hair. Kepala Baru

hna's here

Listening to : Understatement - New Found Glory

***

yes yes yes, as the title said, i've got my hair cut. here's the pict:

Hayley Paramore

LOL. KIDDING. wrong pict.

here's the right one:

mon old hair mirip mon1
top: my old hair | bottom: my new hair

hem ga begitu keliatan ya bedanya?
yang pasti poni gue potong karena yang dulu sangat kepanjangan dan gampang lepek.
and the rest.. liat sendiri lah. LOL.

***

oh, and i just decided that i'll write more in English as the preparation for ESOL and IELTS test. jadi kalo bahasanya masih campur-campur, maaf maaf aja yaa. x)

hem. gotta go now. cheer you later peeps.

cheers,
hna :)

Thursday, 8 October 2009

A Lonely September - Plain White T's

hna's here

Listening to : A Lonely September - Plain White T's

***

Nggak, september gue gak lonely kok.
it's October already :3
and finally, I GOT MY OWN ACER WOOO HOOOO (Y)

jadi, mungkin bakal rajin ngeblog lagi kayak dulu HOREEE hahaha i know you've miss me already, readers ;)LOLOLOLOLOL

***

kalo ada yang merhatiin, pasti nyadar banget kalo layout gue berubah TOTAL. yeah, seperti yang dibilang di sidebar di sebelah, layout-in-progress. jadi sementara pake yang default template-nya dulu hehe.

***

A Lonely September itu lagu.
Lagu yang lagi sangat gue sukain banget dan YAY ME besok gue, pita, dan nisa bakal perform pake lagu itu. di assembly. di sekolah. pake gitar. nyanyi. nyanyi sambil main gitar. backing vokal sambil main gitar. pokoknya intinya saya lagi HAPPY.

so karena udah lama gak nulis gue jadi bingung mau nulis apa. jadi tulis liriknya aja ya :3

A LONELY SEPTEMBER - PLAIN WHITE T'S

I'm sittin' here all by myself
just tryin' to think of something to do
Tryin' to think of something, anything
just to keep me from thinking of you
But you know it's not working out
'cause you're all that's on my mind
One thought of you is all it takes
to leave the rest of the world behind

Oh, I didn't mean for this to go as far as it did
And I didn't mean to get so close and share what we did
And I didn't mean to fall in love, but I did
And you didn't mean to love me back
but I know you did

I'm sittin' here tryin' to convince myself
that you're not the one for me
But the more I think, the less I believe it
and the more I want you here with me
You know the holidays are coming up
I don't want to spend them alone
Memories of Christmas time with you
would just kill me if I'm on my own

Oh, I didn't mean for this to go as far as it did
And I didn't mean to get so close and share what we did
And I didn't mean to fall in love, but I did
And you didn't mean to love me back

I know it's not the smartest thing to do
we just can't seem to get it right
But what I wouldn't give to have one more chance tonight
one more chance tonight

I'm sittin' here tryin' to entertain myself with this old guitar
But with all my inspiration gone it's not getting me very far
I look around my room and everything I see reminds me of you
Oh please, baby won't you take my hand
we've got nothing left to prove

Oh, I didn't mean for this to go as far as it did
And I didn't mean to get so close and share what we did
And I didn't mean to fall in love, but I did
And you didn't mean to love me back
but I know you did

And I didn't mean to meet you then
when we were just kids
And I didn't mean to give you chills
the way that I kiss
And I didn't mean to fall in love, but I did
And you didn't mean to love me back but I know you did
Don't say you didn't love me back 'cause you know you did
No, you didn't mean to love me back
But you did.


cheers,
hna :)

Monday, 27 April 2009

H: YES WE CAN!

hna's mobile

Current Mood :
Nervous
Listening to :
Magnificent - U2

***

Its SHOWTIME!
hri ini UN dimulai dan gue lumayan agak nervous jg sih ya.
Kita diwajibkan dtg jam 7 paling lambat, pdahal biasanya gue aja dtg jam 7.15.
Trus base camp nya anak kelas 9 jadi di Student Council room, jdi bgitu dtg ntar kita langsung ngumpul dsana, kan ga blh k kelas.
Trus skarang, yaa sperti biasa gue nungguin piet.

OH YA! HARI INI NYOKAP ULTAAH.

Trus tdi pagi ada kiriman buket bunga buat nyokap. Bagus gt, isinya rose merah dan putih, dan beberapa bunga kecil lain yg cntik cntik. dan trnyataaaa, itu dri BOKAP. curang bokap ngsih surprise ga koalisi sma guee.
UMM JADI PENGEN DAPET BUNGA JUGAAA. Punya nyokap keren banget. thats the sweetest thing dat daddy ever do. :)

oh ya, kmaren gue ptong rmbut loh. :D

gotta go now. gue mau review bntar dh.

cheers,
hna :)

Tuesday, 21 April 2009

H-5 : santai sbelum UN ngahaha

hna's mobile

Current Mood : happyyyy
Listening to :
Magnificent - U2

***

dear readers :) ngahaha.
okay, hari ini ada celebration nya Kartini di sekolah, daan, stelah bingung pake apa, gue pke kebaya sunda warna merah gitu sma jeans. tdinya gue pikir kerapihan, tp yaudahlah.

pagi-pagi.
ada session sma Ms Siang. diajarin cara pernafasan and cara menenangkan diri ala meditasi gt lah.

siang-siang.
kan ada acara gt mulai jam 1. tpi anak kls 9 kta guru2 ga ikt, nntn doang. yaudah kan, kita ga nyiapin apa-apa. tiba-tiba, pas lagi acara fashion show contest, Ms Siang as presenter nya bilang,
"Okay, after this please prepare, 9 Darwin, 7 plato and 8 copernicus." DANG!! Ternyata 9 graders dikerjain.
Karena darwin buru-buru nyiapinnya, akhirnya cari yg paling rapih, Suto dan Reno. Ok akhirnya mereka jalan d catwalk. Tp reno-nya yg trpaksa gt, jdi gak bs maksimal.
Daan, einstein a.k.a my class buru2 prepare dong. Akhirnya yg cowo dipilih pastinya Rizal, dan yg cewe adalah.... GUE. oh god di tiap acara di tiap tahun pasti gue dh jdi tumbal. --a
okay, karena udh dpilih gue dan Rizal ngerencanain nanti di catwalk gmana, walau sbenernya gue ikutan doang di rencana rizal HAHAHA. Rame dh pas prepare, kita nyiapin bunga, gue ganti pake high heel, rizal ganti pake celana ady. finally,
"Next, 9 Einstein, 8 blablabla, 7 blablabla".

it's showtime!
pertama Rizal dluan yg maju k panggung, trus dia sok2 bersihin tmpat buat naiknya, trus kita naik brg2. Trus brhenti di tengah2 gaya2 ga penting. Trus pas mau turun Rizal ngeluarin bunganya terus dkasih ke gue. Trus gue terima dgn sok manis, trus pas mau turun, tangganya dibersihin ama Rizal dlu. Abis itu, gandengan dh.
Nah blm slesai tuh, kita kedepan judges, curtsey, dan gue ngasih bunga yg tdi dksh Rizal ke judges. Daan nilai dikeluarkan, hasilnya 9-10-8-8. Okay gak bgitu jelek untuk yg ga prepare sma skali. Soalny klas lain pda pke bju daerah lengkap plus make up. Sedangkan gue cuma kebaya simple dan no make up. Oke bgt kan.

And the winner is....
Gak, kita gak menang hehe. Agak nyesek juga sih soalny si juara tiga total nilainya 36 sdangkan kita 35. WEW. Tpi yaudhlah emg kita ga prepare.
Abis itu ada foto perkelas dan foto 1 angkatan. Rame dh.

sore-sore.
UJAN PETIR. buset keroyokan bgt dh. tpi ada moment gue dan si ganteng yg bkal bkin CHRISTABEL jealous abis. muhahahaha. *evil laugh*
oh dan gue, pita, fara jalan kaki dari little china k rumah gue, amit2. dan pita dan fara punya dance bru (urgenista pasti ngerti):
1, 2, 3, GO!
Deng! *silahkan nyanyi lgu final countdown dan ketawain gue sepuasnya, Urgenista* sambil nyanyi maju ke depan hot gt muhaha.

....skrang gue lg smsan sma chris bkin dia jealous! Huahah.

cheers,
hna :)

Sunday, 19 April 2009

H-8 : I'm baaaaaaaaaack

hna's mobile

Current Mood : Excited
Listening to :
Cute w/o the E - Taking Back Sunday

***

I'm baaaaaaaaack.
Okay, it's D day-8 and I'm baaaaaack. Disaat org lain pda vakum karena seminggu lg UN, gue malah nulis blog lg. Yeah yeah yeahs. I don't caare.
kmaren2 gue lbh sering nulis di private blog sih.

Anyway, karna gue msh mobile. Karna sapidi [read: speedy] masih berakting naik [read: acting up, LOLs] jdi kyknya gue males nulis pnjang-pnjang tuh. so, recent facts aja ya.

1. UN PREPARATION PROGRAM

argh. enggak ah gue males ngbahas ini, ngga jdi dh. umm, hri jumat kmaren 9 graders ngumpul sama seluruh penghuni gedung 3 [grade 7, 8, and 10], dan beberapa guru. acaranya salam-salaman ngedoain 9 graders gt ngahaha.

2. YEARBOOK URGENISTA

temanya: CITY GLAM, LOOOL. gak juga sih.
tmpat: kafenya fahira yg di bunga rampai ATAU pisa cafe nya fahira.
dresscode: semi formal? ga jg sih. pokoknya dandanan yg keren-keren skrg gt. walaupun jdinya rata2 anak cewe pda pke mini dress.

2. PROM NITE @ FAREWELL PARTY

yeah, utk kesekian kalinya Urgenista ke bandung, lagi. Sumpah dh urgenista udh terlalu sering ke luar kota. TAPI YA TAPI YA, yg skrg bkal bda banget.

malam pertama [ea], itu acaranya, NGEBAAND. smuaa muaa bkal ngeband. karna urgenista kan angkatan musik :3 trus lbih malem lg ntar ada jurit malam, ngahaha. dress codenya: terserah tpi jgn item.

malam kedua. tdinya ada 2 konsep: Ballroom Dance [musik slow], atau Clubbing [alternative trance]. Tdinya malah kita mau clubbing bneran tpi karna ortu ga bkal stuju, jdi ya ambil konsep ballroom dance sdikit dan dtambah tambahin.
konsep couple yg diundi tetep ada, tpi jdinya ya main lightning,sama musiknya jdi al. trance. rencnanya djnya si mitha. nnti ada firewalk, fireworks, barbeque, dan games2. Pokoknya malem k2 kita party sampe mampus.
Dresscode nya: item

apa lg? nnti aja ya kalo gue udh inget lg.

cheers,
hna :)

Friday, 20 March 2009

bete

hna's mobile

Current Mood : bete lg
Listening to :
chapter 4 - a7x

***

bete lgi. god, help me.
gue lg sensitif bgt akhir-akhir ini, and i hate that.

***

kompi dan speedy butut. Uuh.
Pgen maac ~.~

byk yg mau dceritain tp nanti aja yaa.

cheers,
hna :)

Monday, 16 March 2009

no comment

hna's here

Current Mood :
bete
Listening to :
dammit - blink 182

***

BETE. Mood kcau balau dri pas pulang dr rmh KG. Adekny kg yg 6 bln meninggal. Jdi tdi kita ngelayat k rmhny.

Ada yg mancing emosi sih pas gue plg tdi. Gue brusaha ga mikirin, tpi tetep aja bwaanny BETE.

Bahkan lgu family reunion - blink 182 yg gw nyanyiin keras-keras dri tdi tetep aja g bs bkin gw lega.

BETE BNGET PARAH.
Gk mood cerita. Im going to write in my private blog. Okay, I'm out. Goodbye, goodnight for good - alesana.

.hna :|

Sunday, 15 March 2009

update hri ini aja

hna's mobile.

Current Mood :
happy to the MAX
Listening to : First Date - Blink 182

***

Hello hello im back.
Dri jam 6 tdi di freshmarket smpe brusan gue abis reunian ef sma ADIT ALDO DANANG SYIFA. huahuaoaha kangen bgt guee sma mreka. Seru dan kita foto2 gt. Kan gw udh hmpir stahun g ktemu aldo, dan pas liat dia gw rada kget soalnya dy agak menganteng. Trus kita smpet ktemu alvin, aldy dkk. Syifa ama gue saltingan gt. HAHAHA PREEET.

Trus kta ber5 ngbrolin mcem2.
Mulai dri nostalgia msa2 kita msh ef, smpe ngaco2 k gosip yg ktany keperawanan dea imut dihargain 80 milyar. PARAAH. Obrolan kita gaje gt dh.

Dan aldo brubah bgt lho. Dia jadi lbh care gt. Masa tdi jaket gw dbwain sma dia. Aldoo parah hahaha.

Bloom puas gue tdii ngbrol ma merekaa. Rncnany ultah syifa kta ngumpul lg. Asyik. :3

***

Anyway hri ini ultah Rena loh. Brusan si pita ngucapin hppy anniversary. Hahaha preeet.

***

Satu hal, gue lg tergila-gila sma lagu "jgan mati rasty" yg jdi ost kambingjantan. Lebay abis tuh lgu. Eswete.

***

Bsk tryout, lg. Males blajar ah gue.

Cheers,
.hna :)

Monday, 2 March 2009

an hour passed by...

hna's here

Current Mood :
Complicated
Listening to :
Alla Turca - Mozart

***

....since I wake up from my sleep,
and i'm sitting here in a corner of my room.

bukan, bukan mau promosi lagunya mkl, tapi pas gue mau nulis post, awalannya sama kaya lagu itu. Hehe. :>

....nungguin dijemput pita. argh. gue males sekolah. Lebih tepatnya,males belajar di sekolah. Tapi demi masa dpan gue yg msih gak jelas dan mewajibkan gue untuk dpt ijazah smp, sma, dan college... mau gak mau. =.=

dan..
Gue mau jadi dokter. :3 nguknguk

cheers,
hna :)

Saturday, 28 February 2009

5 hari yang banyak free time

hna's here

Current Mood : Desperate
Listening to : I'm Yours - Jason Mraz

***

desperate. warnanya gak berubah-berubah. bete deh ih.
gue mo nanya dea tapi si dea ga ol2 facebook. =.=

kompi gue hari senin mau dirumah-sakitkan. mau diFORMAT ulang gara-gara virus, makanya gue lagi sibuk mindahin data-data yang bejibun banyaknya.
40% foto, 40% lagu, dan 20% data-data sekolah& proyek proyek lainnya. yang bikin gue ketawa ngakak ada diary gue pas SD dan pas KELAS TUJUH. parah. cara pikir gue masih childish banget dulu. [kyknya sampe skarang deh]


***

ayo ngomongin sekolah.

Senin National Try Out

Subject pertama : Bahasa Indonesia
Lumayanlah, gak sulit-sulit banget. Walaupun enek juga soalnya soalnya itu panjang-panjang banget. rese deh udh gitu jawabannya mirip-mirip semua. Musti teliti =.=

Subject kedua : Mathematika
PARAH. gue blank parah. Kan gue belajar dari soal-soal UN tahun-tahun sebelumnya sama prediksi UN 2009 yg dari banksoal.sebarin.com, nah soalnya itu gaaak miriiiip. ~.~ ada yang sebenernya cara gue udah bener, tapi karena gue kebiasaan ngitung pake kalkulator, jadi gue salah hitung dengan cara manual. kurang bodoh apa sih saya.

***

Selasa National Try Out

Subject pertama : Bahasa Inggris
majas ironi --> grammarnya diknas "jago" banget. no offence.
Gue dan anak-anak curiga itu sebenernya cuma soal-soal bahasa Indonesia yang di translate pake komputer ke bahasa Inggris. Karena mereka ngambil konsep dari soal bahasa Indonesia, jadi ya gue mengalami kesulitan yang sama kayak di Bahasa. lebih susah di Bahasa sih.

Subject kedua : IPA
hell. neraka. pusing. lemes. mual. ngantuk.
FISIKANYAAAA nyolot abis. Neraca itu apa sih?
BIOLOGINYAAAA lumayan. Untung sebelum TO gue sempet belajar 30 menit.
KIMIANYAAAA cuma 3 soal. zzzzz.
tapi yang jaga Mr Ndaru jadi kita bisa agak berisik. Jadi anak-anak hopeless [yaitu satu kelas kecuali ABI RICHARD SATYADENNI] pada bercanda-canda aja.

***

Rabu Pengumuman Hasil National TO
ini masih perhitungan sekolah, belom dari diknas.
dan hasilnya adalah :











bahasaenglishmathscience
868662.555

English dan Math gue naik dari sebelumnya. Nilai rata-rata kalo ga salah 72.5. jelek banget.
Untung gue gak menargetkan SMA negeri. Kalo iya gue ga bakal lolos.

Masih ada 4 ujian sebelum gue lulus:
Try Out National ke 2
Ujian Nasional
Ujian Sekolah (dari diknas, praktek+theory)
Ujian IGCSE (dari sekolah)

amit-amit deh.
kyknya gue juga musti fokus writing-nya IELTS. =.= ntar dimarahin Mr Armansyah.

***

Hari-hari berikutnya kita dikasih free time sama guru-guru. Mungkin gara-gara kasian ngeliat kita pada mabok ngeliat soal kali ya. Yang belajar cuma subject-subject science sama math, itu juga cuma ngebahas soal Try Out. Ga ada yang spesial kecuali banyak foto-foto autis di kamera gue selama 5 hari.

berhubung batere kamera abis jadi menyusul ya fotonya.

***

g2g. sodara gue dateng.

.hna :)

Frustration in Layout

hna's here

Current Mood : Frustrated
Listening to : Beautiful in Blue - Alesana

***

Ngotak-ngatik layout. Warna linknya kok jadi biru ya? padahal a: link, visited, hover, active, warnanya gue samain semua saking stressnya =.=
ada yang bisa bantu?

anyway internet oon banget bener deh

.hna :)

Sunday, 22 February 2009

sepatah dua patah kata

hna's mobile

Current Mood : BORED
Listening to : Whoa - Paramore




recent facts:

gue bosen belajar.
pulsa abis, dan ini diem-diem pake xl bokap.
besok tryout math dan bahasa.
nyokap lagi mengetatkan larangan ber-ol ria.
oh dan 21 Februari kemaren, Uki Pradana dan Rasta Farian ultah. Happy Bday guys, better late than never, ryte?
ngmngin 21 Feb, 21 Februari kemaren ada Thirteen Party di Spazio. ada Sweet as Revenge dan Dochi. dan gue ga bisa dateng karena belajar. dammit.
dan cerita yang lain menyusul aja.

kayaknya nyokap dateng.




Current Mood : BORED
Listening to : Kiss Me - New Found Glory

catch u later,
hna :)

Tuesday, 10 February 2009

cara benerin speedy modem ala adit

hna's here

Current Mood : Excited
Listening to : Thunder - Boys Like Girls



dengerin lagu thunder gue pasti inget dea sama christabel. mereka pernah nyanyiin lagu ini dengan tempo 250 bpm. LEBAAAY



FINALLY.
yes finally speedy gue nyala lagi, dengan cara yang aneh.
buat orang-orang yang modem speedynya sering mati lampu ADSL nya, ini patut dicoba.
gue ngikutin saran dari adit, gini caranya.
gue pake telfon rumah yang wireless dan langsung mencet tombol talk/call/wtv it is, terus gue biarin sampe akhirnya suaranya jadi tinggal tiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiit, udah nggak tut tut tut lagi. terus tunggu sebentar daaan, VOILAAA, ADSL nya udah nyala lagi. (kalo ga ada yang wireless, pake yang biasa juga bisa, tapi lo harus nelfon ke hapelo atau siapa gitu yang bisa dibiarin sampe nuuuuut doang)

and it WORKS!

awalnya gue kirain kebetulan doang, pas itu modem lampu ADSL nya mati lagu, gue ulang cara diatas dan langsung nyala lagi. YAY ME. YAY ADIT. LONG LIIIVE ADIIIIIT.




sososososososso, HOW'S MY DAAAAY?
F-A-N-T-A-S-T-I-C. seharian di sekolah gak belajar men. nyeheheheh.
kayak yang gue bilang di post-post sebelumnya, hari ini sampe hari kamis ada SOCIAL SCIENCE FAIR di sekolaaah.

Hari ini Debate Team berhasil menang ngelawan Darwinner di babak tambahan. PARAH BANGET DEH. Hasil pertandingannya deuce dan sampe ada babak tambahan 3 kali gara-gara kata Ms Siang kita terlalu HOT berdebat dan bingung nentuin siapa yang menang. Tapi hasil akhirnya, Gangstein menaang ^^ congrats to jhira, rayhan, and febry :D tim debate kesayangan guee. :P



Quiz Team kita dapet juara III se JHS dan SHS Global Mandiri, YAY US.
pertanyaannya aneh-aneh gitu, ada pertanyaan gini
1. Siapa nama anak angkat Angelina Jolie?
2. Tinggi menara Eiffel brapa?
3. "Ayo goyang duyu.." lirik lagu dari band apa?
4. Lagu Four Season, diciptakan siapa?
5. Lukisan The Last Supper, dilukis oleh?

Babak 1 ngelawan Darwinner, 10 Geerts, sama 10 Hubble. Kita berhasil menang klo gak salah dengan total nilai 1000an gitu deh.

skor pas awal-awal babak 1. kita ngebabat abis 5 pertanyaan pertama :D einstein yang C


Babak 2 ngelawan 7 Socrates, sama 8 Copernicus. PARAH. Anak socrates smarty pants smuaaaa. Mana pas babak rebutan pengawasnya Mr Daru -______- ngeselin bener deh. Tapi it's okay. At least kita dapet juara tigaa. congrats to Adit, Abi, Sarah :D



besok ada traditional games, pasti seruuu.



pulangnya, gue ngumpul dan ketawa parah dan belgi sama anak-anak idiot ini :


emm, kurang christabel.


hal-hal yang kita lakuin adalah :

1. gangguin orang pacaran. di sebelah pembatas kita ada 2 anak kelas tujuh lagi pacaran, iseng, mira belgi dengan enaknya duduk samping cewenya. abis itu putri duduk samping cewenya. dan christabel nimbrung. dan yang lain + gue udah ketawa setengah mati dan gue dengan enaknya teriak "eh ni musti difotoooo huahahahahaha" jadi deh fotonya :



kanan : cewenya tadinya deket sama cowonya, pas kita dateng langsung mundur kebelakang.
kiri : akhirnya karena annoyed tuh cewek pulang juga hahahah

jangan ditiru ya, ini contoh kaka kelas yang iseng huahahahahah.

2. bermain norak dorong-dorongan ini pertamanya gara-gara gue sama dea. dea ngedorong gue pake bahu dia ke kanan, terus gue bales, terus lama-lama jadi kuat-kuatan, terus semua pada ikut-ikutan. dan akhirnya sambil ketawa suto sama dea jatoh kebawah. suto jatohnya keguling gitu. dan jadi malah duduk di parkiran. parah banget hahahahah.



3. cari ribut sama anak skolah lain jadi kan pulangnya gue, suto, pita, fara, ke dialen mo makan dianterin sama pa irman :P (makasiih ya pa irman makasih ya dimas) terus pulangnya fara duluan, gue suto pita jalan kaki ke rumah. ada anak sekolah lain lewat naik mobil dan resenya mereka ngelemparin kita pake apa gitu. terus pas mereka lewat kita teriakin "wooooooo noraaaaak" terus mereka lewat lagi, kita teriak lagi dan mereka bales dan terus aja gitu. oh dan suto dengan begonya dadah ke semua orang yang lewat yang make motor. ada anak smp mana gitu yang bengong ngeliat kita dadah-dadah ke mereka. nyahahah.




dan sampe rumah, balik ke awal post lagi. gue benerin speedy gue pake cara adit. sebelumnya nonton Alvin and the chipmunks dulu :D





Current Mood : Excited
Listening to : Skyway Avenue - We The Kings

Sunday, 8 February 2009

the voices on my head..

hna's mobile

Current Mood : Confuse
Listening to : Tifa's theme - Final Fantasy OST




I'm home, but, speedy is acting up again. -.-

soo, hows my daaay?

HARI INI
ade gue berdiri sendiri untuk pertama kalinya. Tapi cuma sekitar 15 dtk trus duduk lagi. Gak smpet difotoo. T.T

trus skrg gue lg ngrjain esay yg buat social fair. Gue bikin dua judul, ga sreg sma yg pertama.

KEMAREN
kemaren dri jam 10 am - 6 pm gue d warnet. :D
janjian sma sasa, adit, febry di cellvinet. ngapain? Main AYODANCE dooong. Kan gue udah skitar 6 bulan tuh gak main, jari2 gue udh kaku men. Gue cuma smpet 1x menang dri adit pas BEAT UP 8D --"

abis main bntar gue ditinggal 3 anak itu soalny mreka mau les, yaudh gue main sndiri d warnet.

tapi trus kan kita ganti k BALLROOM mode, jadi dansa2 kayak cha-cha, jive, yg antik2 gt dhe. Pasang-pasangan, gue sma febry, sasa sma adit, dan ada 1 pasangan yg gue ga knal. Dan HOORAY bnget gue ma febry 3x menang brturut-turut. Kita dinobatkan jadi king&queen nya deh hehe. :]

ngomngin game onlen gue jadi kangen seal. :( kmaren gue smpet main tp lg sepi jadi ga bs ngbrol dh. :((

oh ya, pas hri JUMAT
syifa tes d SGM dan gue ktemu dia dan gue kangen sama anak2 ef.
huauauauhauauhaoaa.
syifaa adit dhanang jill scarlett timothy, jalan yuuuuk.

btw gue udh lama ga ol YM, ga smpet. Jadi kangen mr ibud. LOL.
:D




Current mood: Missing a Friend
Listening to: You Give Love a Bad Name - Atreyu

.hna :)

Thursday, 5 February 2009

fieldtrip yang capek di jalan

hna's mobile

Current Mood : excited



@ 9.43 am
Listening to : Lost - a7x

otw bndung.
Lg di bus, dngerin a7x, sma anak2 URGENISTA. Sbelahan ada jhira (lagi). RAMEEEE.



@ 2.47 pm

Listening to : Fairytale - Kacang Mede

otw home di bus. This trip was fantastic. i loove indooonesia.



hna's here
Current Mood : Tired
Listening to : I Saw It on Your Keyboard - Hellogoodbye

@7.43 pm

SOOO. how's my daay?
F-A-N-T-A-S-T-I-C. okay jk. I'm exaggerating.

kita ke MUSEUM BARLY di BANDUNG.
dan gue baru tau kalo barly itu museum nya pelukis. -____-; dan ternyata barly itu pelukis TERKENAL di Indonesia dari jaman purba-maksutnya jaman dulu. Dan emang sih lukisan disana bagus-bagus, walau gue gak ngerti intinya apa.

TAPII.
tujuan dan maksut fieldtrip kita bukan buat liat2 lukisan.
Jadi disana ada workshop dari Bandung Fe Institute.

Dimanaaaa...

mereka bisa mengeluarkan angka-angka dan rumus dari bentuk-bentuk batik dan dari angka-angka itu mereka bisa membentuk satu corak baru kalo angka-angkanya agak dirubah.

dan yang paling gue suka adalah teori dan research mereka tentang

EVOLUSI MUSIK
Tau gak? Ada kemungkinan di Indonesia itu merupakan satu bukti sejarah Evolusi Musik, tepatnya di Gunung Padang, Cianjur. Dan yang bikin gue lebih WHOA banget adalah, Situs Megalistik Gunung Padang ini sampe beberapa tahun lalu adalah yang terbesar di ASIA PASIFIK, kalo sekarang di ASIA TENGGARA. I'm proud to be Indonesian.

Daan. Kita diajarin untuk mencintai dan mengembangkan Kebudayaan bangsa kita ini. And guess what? Di Text Book biasanya, pasti peta Indonesia cuma ada satu. Yang bentuknya berpulau-pulau. Jawa deket Bali. Agak jauh dari Sulawesi. Danlumayan deket sama Sumatra.
TAPIII
Gak cuma itu peta Indonesia. Ada peta lain yang membuktikan, Jawa justru 'kinship' sama Sulawesi.

Gue suka pembahasan-pembahasan dan research-research yang mereka lakuin. Topiknya: Ancient Civilization. That's my Fave!



Current Mood : Tired
Listening to : The Impact of Reason - Underoath

.hna :)

Wednesday, 4 February 2009

So Bad

hna's here

Current Mood : Mellow
Listening to : So Bad - In Hurricane Rhythm




Gak tau kenapa gue lagi mellow dan emo gitu deh. Entah kenapa lagi suka lagu ini, gue suka musiknya.


So Bad
In Hurricane Rhythm

Let's see what would you do to me
You made me feel so bad
You destroyed everything
Faster than you thought
You said that you love me
And the one that you love
But behind that you love somebody else
Thats make me feel so deep, you know that

F*ck all you've said sometimes I feel like stupid person
The one that I love lied to me
I know that's really break my heart, but that's life
And I just try to tell you that

I hate you so much
I don't want you back
And go away from my life
It's too deep and if I look at you
And that makes me feel so bad
So bad
Big mistake that I know you

Honey I know that you still love me
But you choose him (her) to be your special one
So forget me
And I don't feel regret we've been together
Your words can make me feel better forever
Your words can make me feel better forever
You're the biggest mistake that I ever had
And I just want you to know
You're the biggest mistake that I ever had



another thing,
akhirnya setelah ngebujuk Mr Awit, nine graders boleh ikutan smua lomba kecuali Traditional Food Competition. huuh. gapapa deh. yang penting boleh ikut~

Dan tim kelas gue dapet pihak Kontra dalam soal "UN? Perlu gak?" di debate competition nanti. Lawan pertama kita Darwinner. Jadi gangSTEIN VS. DARWINner. Einstein dapet pihak kontra sedangkan Darwin dapet pihak Pro. GO GANGSTEEEIN!!

gue gak sabar mo main pas Traditional Games Competition. kayaknya asyik. Mr Fajar sempet ngajarin gue dan anak2 cara main galaxy, dan itu SERUUUUU men.


besok fieldtrip!! YAAAY. gue ga saabaaaar.




Current Mood : Excited
Listening to : You're So Last Summer - Taking Back Sunday

.hna :)

Tuesday, 3 February 2009

ganti leyot lagi

hna's here

current mood : BETE
listening to : So Bad - In Hurricane Rhythm



GUE MO GANTI LEYOT LAGI.
tapi masih dalam proses pembuatan. tunggu aja kapan selesainya. paling abis UN. nyeeh

anyway, kmaren kan itu ultahnya febry daaaaaaaan kita foto-foto di kelas. ada 4 foto tapi hasilnya ga waras semua, jadi gue cuma post yang (agak) waras satu ini :



foto lengkapnya, liat disini.




topik lain,

gue udah selesai baca BREAKING DAWN kemaren lusa malem.

yang gak tau apa itu breaking dawn, PARAH. itu buku ke 4 dari Twilight Series. dan gue BUKAN termasuk cewek-yang-nonton-twilight-lalu-histeris-ngeliat-robert-pattinson-yang-main-jadi-edward-cullen-dan-abis-nonton-histeris-ketemen-temennya-bahwa-"ROBERT-PATTINSON-GANTENG-BANGET"-lalu-addict-dan-memutuskan-beli-novelnya-sekalian-dan-jatuh-cinta-sama-Edward-Cullen. Nggak, gue lebih suka novelnya dan menurut gue Twilight di filmkan itu jadinya- biasa aja. dan Robert Pattinson kayaknya gak se-hot itu. Pernah tau Matt Shadow, Ryan Sheckler (ew i hate to admit this), Synster Gates, atau Shawn Milke? [kalo gak tau coba google] nah itu hot.



Robert Pattinson | Shawn Milke (Alesana)


Balik ke Breaking Dawn, satu kata : KEREN. walau gue gak bgitu suka cover yang versi Indonesia, makanya gue beli juga yang versi inggrisnya.




apalagi sih? gue lupa. sbentar.

OH YA.
guess what? Nine graders are NOT ALLOWED TO JOIN THE SOCIAL FAIR that will be held on February 10th, 2009. Seriously, I'm going to kill people who once created National Exam.


Padahal kelas gue udah siapin semuanya.
Ady si PIC Traditional Food Festival udah nyoba masak.
Kevin si PIC Essay udah nyuruh bikin essay dan gue udah selesai.
Quiz Team udah pada siap, udah pada nelen informasi2 international dan lokal.
Debate Team apalagi, mereka udah sangat niat dari pertama dikasih tau ada debate competition.


Debate Team kelas gue udah Googling tentang UN dan banyak banget Artikel yang menilai Format UN ini sebenernya gak efektif dan gak efisien, dan nyaris semuanya kontra. Dan yang bikin itu artikel bukan anak SMP atau SMA, tapi orang-orang yang bisa dibilang "Pengamat" pendidikan. So, in case ada orang departmen pendidikan, atau kalo hoki mentri pendidikan baca ni post, TOLONG DONG SANGAT TOLONG adain survey atau apalah atau format ulang bentuk UN jangan nyusahin satu sekolah gini dong. Kita jadi gak bisa happy bentaaaaar aja. Padahal kan tahun terakhir itu saatnya membuat kenangan sebanyak-banyaknya, gak nyampe setahun ntar udah pisah.

nanti gue cari lagi dan gue pasang disini deh artikel yang UN itu.

kayaknya gue emang harus jadi mentri pendidikan atau demo dulu deh. [baca post ini]




by the way,
hari kamis fieldtrip.
ke mana?

BANDUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUNG.

horee horee horee.
ke bandung lagi.
kali ini SEMUANYA ikut.
yeaaaah I LOOOOOVE URGENISTA.




current mood : Excited
listening to : I Wonder Anything - In Hurricane Rhythm

.hna :)

Saturday, 31 January 2009

photos

hna's here

here goes the photos of Chinese Day Celebration @ Sekolah Global Mandiri [ea]:



ini barongsai pink yang gue dan christabel gak suka. dia sempet ngedeketin gue sama chris dan kita berdua setelahnya nyiapin stik drum buat siap2 kalo ni barongsai ngedeketin kita lagi. favorit gue sama dea itu yang warnanya merah ijo pekat dan ada garis itemnya, walaupun kata chris kayak om-om tetep aja kerenan yang itu. fotonya ada di hp nut2.



anak-anak band @ gladi resik




dang! snapshot of fahira the drummist [quoting mira] jokes.
kiri : pas lagi gladi resik | kanan : pas lagi main beneran




foto diatas dari kiri :
Suto, Nat2, Christabel, You-Know-Who, Cho, Ms Tina, Dea, Jhira, Ms Siang
girls of GANGstein + Ms Wiwin, Ms Siang, and Ms tina
foto dibawah dari kiri :
Ms wiwin, suto, Nat2, Christabel, You-Know-Who, Cho, Ms Tina, Dea, Jhira, Ms Siang





foto2nya lbih banyak di hp chris, jadi yang lain menyusul yaaa :D

.hna :)

that's what i called SUPERB

hna's mobile

otw hospital. [umm, again? phew]
Entah kenapa dri hri rabu, tiap pulang skolah bwaanny capek banget-nget. dan dri tadi pagi skit kpala, dan lalu jdi sakit perut, mual, dan ujung2ny demam. zzzz. dri kmaren gue belom sempet nyentuh kompi. --a

anyway, kmaren hari selasa, finally gue berhasil menyelesaikan layout buat blog ini. yahoo~ bkal gue pasang ASAP. Just wait and see~

oh? Gue masih utang ngedit post ya? nyeh. Oke oke.

hari selasa ada perayaan imlek di skolah, ada barongsai, gue ngband dadakan, dan ank2 band di PH [jhira, dea, kevin al, ady, rizal, adit, reno] jg pda ngeband. and guess what? karena dresscode ny apapun yg ada 'cina'ny, gue, chris, n sarah janjian pke shanghai dress. nyeeh. kita brtiga dandan 'kecewekan' dan christabel sewot banget gara2 harus make spatu cewek. Foto menyusul yaa.

g2g. udh nyampe.

.hna :)

Monday, 26 January 2009

school. argh.

hna's here

oke gue tau gue janji untuk ngedit post sebelumnya, tapi berhubung lagi gak berminat dan gak mood, jadi nanti aja ya. heheheh :D

MINGGU, gue ke PLASA SENAYAN dan SENAYAN CITY.

di PS hampir smua outlet lagi diskon 50% on second item. to make it clear, second item yang dimaksut bukan barang bekas, tapi barang ke-dua.

di SENAYAN CITY, nyokap ke Apple Store (atau apapun namanya itu). AAAAAH. guess what?
she's looking for iPhone. for her. WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA. bagus banget. ternyata setelah seminggu ini gue ngomporin nyokap buat beliin GUE iPhone, ternyata malah dia yang mau beli. eniwei dia masih bingung mo bli blackberry atau iPhone, tapi ya gue teteup kekeuh biar dia beli iPhone. hhe. peace out.

##

besok sekolah. MALES BANGET.

.hna :)

Wednesday, 21 January 2009

many things can happen in A day

hna's here

hari ini BANYAK BANGET CERITA. but PHOTOBUCKET had a maintenance now so i can't upload any photo(s) --a
i'll add it later, i swear

##

first of all,
CONGRATS TO MR BARRACK OBAMA FOR HIS INAUGURATION!!

woo hoo.

gue nontonin tuh. beuh.
i'm quite disappointed when i realize he didn't mention palestinian in his speech. tadi gue sama mr ibud ngomongin itu hehehe. chat log nya nyusul ya. ketauan nyokap nih gue ngeblog.

##

hari ini foto-foto dan ketawa-ketawa PARAH sama GANGSTEIN. cerita lengkap menyusul juga ya. tadi 70% of the class jalan kaki ke rumah KG mo jenguk dia. kita sampe dicegat sama satpam dikirain mau tawuran kali ya LMAO

##

abis itu gue chat sama mr ibud dan gue mendapatkan foto yang PATHETIC banget tentang CALEG INDONESIA. u-have-to-see-that.

##

tadi gue ditelf sama temen2 ef gue and OH MY GOD i just realize that i miss them so so so so so so damn. :((

##

gue chet sama RUBEN BARZALI dan ketawa ngakak PARAAAAH. chat log menyusul juga ya.

##

that's all for know. u know what? UN DO SUX.

.hna :)

Sunday, 18 January 2009

3 hari yang mengenaskan

hna's here

ada apa dengan title? gak tau. iseng aja gue. sebenernya sih gue mo cerita aja tentang 3 hari kmaren.

hari jum'at [absen] tante gue meninggal. bukan jumat sih, kamis malem/malem jum'at. terserah mau nyebut yang mana. gara-gara apa? CANCER. bukan, bukan cancer zodiak
that's why gue sekarang lagi concern banget sama yang namanya kanker menyebalkan itu. dan gue bingung karena hari sebelumnya itu di GLOBAL MANDIRI MY BELOVED SCHOOL swt swt tobat gue pas banget ada seminar tentang cancer. WHOA. coincidence? don't think so



i missed her already




hari sabtu jam 2an gue ke rumah tante gue itu lagi. pengajian hari kedua. rame banget. gue pulang sampe rumah jam 11an. sampe rumah gue tewas. tepar. ngantuk dan capek banget. niat gue tadinya sampe rumah OL langsung kandas jie elah bahasanya karena speedy tersayangyangyang itu eror lagi.

hari minggu dari pagi sampe sore gue main main dan main. dan tumben2nya nyokap gue baik jam segini gue masih boleh OL kalo biasanya pasti gue disuruh belajar.
kayaknya sih :

1. nyokap gue udah ngerti kalo OL itu gak ganggu blajar.

atau

2. dia ngeliat buku Persiapan Menghadapi Ujian Nasional & Ujian Sekolah SMP/MTs, 6 Tahun gue itu dengan manisnya terbuka di hadapan gue dengan pulpen diatasnya dan 7 nomor diisi?

gue lebih suka yang pertama ah.


besok
gak tau nih ada apaaa. AAAAH gue males sekolaaaaaaaaaaaaaaaah.

.hna :)

Wednesday, 14 January 2009

post yang banyak fotonya

hna's here

hari ini gaaaaak ada yang penting kyknya.

sbentar gue cek pelajaran2 hari ini dlu.

biology. gak penting ah. gue lupa tadi gue ngapain pas biology. yang pasti gue gak nyatet

oh tadi ada seminar kayak SU2C (stand up to cancer) gitu deh.
nanti bakalan ada post khusus tentang nih kanker, tapi gak sekarang. mobile, males nulis panjang2.

terus gue ma audrey ke kantin. ada permen baru bentuknya sapi. terus gue beli aja. pas di kelas gue buka ternyata ada tato-tatoannya. gambarnya naruto norak gitu LOL. kayaknya tadi gue sempet foto deh.

terus, religion. gak penting juga ah. cuma tadi gue foto2 aja sama anak-anak urgenista.

NAAH ITU YANG PENTING. tadi gue foto-foto sama anak urgenista, hhe. bntar ya ambil kamera dlu.

yak ini dia.



HNA'S PHOTOGRAPHY
proudly presents :

A DAY OF URGENISTA



left pic : kpala dea, kpala nanas | right pic : dea yang seperti 'cewek'



left pic : kevin, melon, rizal, adiz | right pic : kevin, rizal, ady



boys of urgenista @ seminar SU2C



rizal sma wisnu, mirip.
backgroundnya bagus ya? hhe.




febry, adit, reno, dimas, evan, tomi
gue cegat pas mereka abis dari kantin :P



left pic
: kevin dan rizal, AIB | right pic : pita, anin, suto




girls of darwinner @ religion room



fara hana pita + suto [no edit]
yang lain blajar kita foto-foto :P




oh ya terus ini gambar tato norak tadi.



left pic : gue tau guenya lagi aib | right pic : tato naruto NORAAK

kan tadinya gue iseng mo nempelin ke cowok2. tapi takut mereka marah. jadi dengan begonya gue tempel aja di tangan gue. daaan ternyata ilangnya lama 0.0 christabel & jhira dengan enaknya ngomong :
"bego lo han"
sementara sarah :
"ih hana bego"
terus aja bilang gue bego -______-

.hna :)