when you look at a person, any person, remember that everyone has a story.
everyone has gone through something that may has changed them.
everyone has gone through something that made them who they are today.

share your story,
write a blog.
:)

Cheers For The Fast Times

Tuesday, 30 December 2008

doomsday, alien(s), and atlantis?

hna's here

tadi gue chet sma mr budi dan, man, it was really an interesting topic.

this part is when we talked about UFO, and it continues to earth's doomsday

n0sm0_kin9: I once got into an argument on UFO
n0sm0_kin9: that UFO might not be an Extra terrestrial being afterall
n0sm0_kin9: Klo kamu perhatiin semua sighting dari tahu 50an sampe sekarang
n0sm0_kin9: modelnya tetep aja elips
n0sm0_kin9: tapi mobil dari tahun 50 sampe sekarang perubahan modelnya jauh banget
me_mizzseven: oh iya ya
n0sm0_kin9: Yeah right, the aliens does not have a taste of design
n0sm0_kin9: or elliptic form vehicle is the best form to travel through time
n0sm0_kin9: nice thought huh?
me_mizzseven: yeah hahah
n0sm0_kin9: It is also backed by the qur'an, no one can see the future
n0sm0_kin9: "But the qur'an doesn't forbid us on seeing (or in this case, visit) the past
n0sm0_kin9: interesting theory no?
me_mizzseven: wow
n0sm0_kin9: Ada lagi teori yang bener dari astronomy about the big bang and death star theory
n0sm0_kin9: kamu tahu kan gimana sebuah bintang mati?
me_mizzseven: yep
n0sm0_kin9: How a star eventually with bloat it self as a final energy burning before it turn into dark matter called black hole
n0sm0_kin9: The Qur'an stated that when doomsday come, mountains will erupt, seas will break, and the heat of the sun is just over ourhead
n0sm0_kin9: Then our sun will bloat to blow its last energy consuming mercurius and venus bfore the glare enters the earth atmosphere, resulting the heat, jus over our head
n0sm0_kin9: the question is when
n0sm0_kin9: The Qur'an hath reveal so much but the rest of the moslem remain braindead
me_mizzseven: well
me_mizzseven: have u heard a book titled 'kiamat tahun 2012' ?
n0sm0_kin9: Just make sure everytime u wake up in the morning, the size of the sun isn't gotten bigger then
me_mizzseven: i bought that book last month but my mom forbid me to read that book :))
n0sm0_kin9: why did she forbids you reading such book?
n0sm0_kin9: Equipped with the qur'an revelation and the death star theory you can always couunter her fear by saying the sun ain't bloating, so I doubt it'll be the doomsday by 2015
me_mizzseven: hahahahha :))

then we talked about ATLANTIS. itu loh kota misterius yang letaknya 'katanya sih' ada di bawah segitiga bermuda. but then, see what he say :

n0sm0_kin9: do u have any crazy ideas about Atlantis?
me_mizzseven: all i know is it located somewhere under Bermuda seas
n0sm0_kin9: well, update to my dear favorite student
n0sm0_kin9: according to Plato's theory that says
n0sm0_kin9: 'terletak diantara 2 benua dan 2 samudera'
n0sm0_kin9: so according to your geographic book...
me_mizzseven: Indonesia is located between 2 continents and 2 ocean
me_mizzseven: am i right?
me_mizzseven: so it says that Atlantis is located under the seas of indonesia?
n0sm0_kin9: What I am saying is
n0sm0_kin9: Indonesia or Philippine and Japanese sea WAS Atlantis
me_mizzseven: WHOA
me_mizzseven: cool
n0sm0_kin9: perhaps
me_mizzseven: so we're part of atlantis huh?
n0sm0_kin9: perhaps :D
me_mizzseven: that would be cool if that's true
n0sm0_kin9: hey maybe we should opening a discussion on science :D

gila chet sma ni guru bener bikin pinter deh
both of us fascinated at ancient civilization, and linguistic topics.
and there's more about Atlantis and AmonRa (sun god of Egypt) but speedy sucks and automatically closed that window chat. pas gue log in lagi messages sbelumnya udh kedelete. speedy really sux man.

kalimat favorite gue dari mr ibud: 'ah, speedy indeed sucks dear' pas gue log in lagi. i'm 100% agree sir.

.hna :)

hell-o hey HOLAA

hna's here

jangan tanya apa maksut judul diatas. I'M BORED AS HELL.
kerjaan gue selama dirumah cuma : tidur, makan, main komputer, ngenet, makan, tidur, dst dst.

gue pengen jalan; pengen ngeband; pengen ke Bandung; pengen ke Gramed lagi; pokoknya yg bisa bikin fun fun fun lah. main game online emang bikin fun tapi tetep aj klo lagi g ada tmen gue males banget zzzzzzzzzzzzz. dan yang menyebalkannya banyak diantara tmen2 gue itu yang liburan gini malah pergi ke luar kota. AAAAAAH. LET'S HAVE SOME FUN GUUUUUYS.

dan gue tahun baru gak kemana-mana.
gue mo jalan sama tmen2, gak boleh.
gue mo jalan sma keluarga, pasti mall mall penuh banget jdi nyokap bokap males.
gue mo tahun baruan di cluster, tetangga2 pda pergi ke bandung rame2.
untuk pertama kalinya gue rasa gue bakal tahun baruan sama kompi butut ini.



(hening gk tau mo nulis apa)

eeeeh iyaaaa tau gak sih kmaren gue ke pim dan ada patung mario gendut yang mengingatkan gue pada dimas.


(hening lagi)


tau ah ntar aja gue ngepostnya kalo ada ide --a

.hna :)

Sunday, 28 December 2008

pe er

hna's here

pe er lagi, dari ka divy. sbenernya dikasih dua tapi yang satu lagi aku males ngerjainnya kak hehehe.

ok, here we go.

The Rules :
The rules are simple. Use google image to search the answers to the questions below. Then you must choose a picture in the first page of results, and post it as your answer. After that tag 7 people.



1. The age of my next birthday



550. gak kok becanda. i'm going to fifteen on May 7th.

2. The place I'd like to travel



italy and france. places to visit before I die.

3. Favorite place




bookstore! entah kenapa dari dulu gue cinta banget sama ni tempat.

4. Favorite food




salmon sashimi, nyam nyam banget.


5. Favorite thing





can't live without it

6. Favorite color




orange bukan jeruk tapi warna. orange itu comfy ^^


7.A city I was born



bogoor. itu gambarnya istana bogor tapi gue gak lahir di istana T.T

8.A city that I've ever lived in



jakarta oh jakarta

9.A nickname I had



i know it sounds weird but sometimes people called me 'kacang'. and some of my friends called me mommy :D

10. Name of my love




MARTIN JOHNSON of Boys Like Girls


11. Bad habit




no comment

12. Hobby



rock the world

13.Wishlist




synthesizer keyboard. i'm dying for it.

nge tag ya? here they are : pita, ady, annisa, suto, christabel, dea, chacha.

.hna :)

Don't Hate Me

hna's here

ini note kyknya menarik jadi gue co-pas aja.

Here's the rules :
1. Put your music on shuffle.
2. For each question, press the next button to get your answer.
3. YOU MUST WRITE THAT SONG NAME DOWN NO MATTER HOW SILLY IT SOUNDS!
4. Tag 12 friends who might enjoy doing the memo as well as the person you got the memo from.

IF SOMEONE SAYS "IS THIS OKAY" YOU SAY?
All again for you - We The Kings

WHAT WOULD BEST DESCRIBE YOUR PERSONALITY
My Happy Ending - Avril Lavigne jahaha

WHAT DO YOU LIKE IN A GUY/GIRL?
time to dance - panic at the disco

HOW DO YOU FEEL TODAY?
Kick Me When I'm high - Sum 41 ckck

WHAT IS YOUR MOTTO?
seize the day - Avenged Sevenfold

WHAT IS YOUR LIFE'S PURPOSE?
Skyway Avenue - We The Kings heh

WHAT DO YOUR FRIENDS THINK OF YOU?
I Miss You - Blink 182. :D

WHAT DO YOU THINK ABOUT VERY OFTEN?
speak of the devil - sum 41 wha?

WHAT IS 2+2?
155 - Plus 44 wkwkwkwk

WHAT DO YOU THINK OF YOUR BEST FRIEND?
Best Ex-Friend - Alesana heh

WHAT DO YOU THINK OF THE PERSON YOU LIKE?
Kiss Me - New Found Glory definitely :))

WHAT IS YOUR LIFE STORY?
I'm not you gameboy - thirteen --" ckck

WHAT DO YOU WANT TO BE WHEN YOU GROW UP?
Hero Heroine - Boys Like Girls

WHAT WILL THEY PLAY AT YOUR FUNERAL?
Ambrosia - Alesana jahahahaha

WHAT WILL YOU DANCE TO AT YOUR WEDDING?
The Best Damn Thing - Avril Lavigne

WHAT DO YOU THINK WHEN YOU SEE THE PERSON YOU LIKE?
Frustration in Love - Mario Killed Luigi gak banget :))

WHAT IS YOUR HOBBY/INTEREST?
Bang the Doldrums - FOB huh?

WHAT IS YOUR BIGGEST SECRET?
I am what I am - Jonas rothers what the?

WHAT DO YOU THINK OF YOUR FRIENDS?
What I Go to School For - Jonas Brothers ^^

WHAT'S THE WORST THING THAT COULD HAPPEN?
Check Yes Juliet - We the Kings ha?

WHAT MAKES YOU CRY?
Giving Up Hurts the Most - Underoath

WHAT MAKES YOU LAUGH?
March of The Dogs - Sum 41

WHAT IS THE ONE THING YOU REGRET?
Fall for you - Secondhand Serenade uh oh o_0

HOW WILL YOU DIE?
Sk8er Boy - Avril Lavigne chris MUST read THIS

WILL YOU EVER GET MARRIED?
Always - Blink 182 hoaa?

WHAT DO YOUR PARENTS THINK OF YOU?
Make Me Smile - Plus 44

DOES ANYONE LIKE YOU?
Josie - BLink 182 who's josie?

WHAT SCARES YOU THE MOST?
BErdiri Terinjak - Pee Wee Gaskins

IF YOU COULD GO BACK IN TIME, WHAT WOULD YOU CHANGE?
The Art of Highschool Breakup - Pee Wee Gaskins

WHAT WILL YOU POST THIS AS?
Don't Hate Me - The Get Up Kids

oke, skarang tag ke 12 orang. pati, ka gomat, ka divy, chacha, annisa, jhira, suto, dea, fara, ady, sisanya.. yang lagi baca post ini deh :D wajib dikerjain yak heheh

.hna :)

Thursday, 25 December 2008

brother oh brother

hna's here

adek saya sakit. sakit jiwa.
stress gara-gara hari jumat dicium mira.

nggak deng boong gue. tapi adek gue beneran sakit.

demam dari kemaren lusa malem. kemaren demamnya sampe 39.5 derajat.
skarang udah agak mendingan, 37.9 , tapi tetep aja untuk ukuran bayi 7 bulan, suhu segitu masih panas.

gak mau makan, kalo abis makan pasti muntah. makanya jadi gak bisa minum obat juga.
gimana dong?

dan si Evan Shahreza Priatna jadi lemes banget parah. biasanya, sejelek-jeleknya dan selemes-lemesnya tampang dia klo mo difoto itu gini :





nah kalo lagi sakit gini:




kasian kan? doain dia cepet sembuh yaaaaa.

.hna :)

Wednesday, 24 December 2008

komik penutup tahun 2008

hna's here

inilah komik yang jadi penutup dari komik-komik yang gue beli tahun ini :

JENG JENG JENG JEEEEEEEEEEENG




Kambing Jantan by Raditya Dika, versi Komik
yang di ilustrasikan oleh Dio Rudiman.


published by:



:: gue beli buku ini dengan diskon 30% di Grand Indonesia. tadinya kalo gak ada diskon gue bakal prefer beli komik karena harga komik ini sma dengan gue dapet 2 komik biasa. tapi yah, demi ketololan yang ada di bku ini gue relakan duit 33.000 gue masuk ke kasir mbak-mbak Gramedia~

kbetulan gue belinya bareng nyokap dan adik tercinta, komentar nyokap pas gue ngambil buku ini,
"itu komik yang dari blognya Raditya Dika ya?" tanya nyokap.
gue takjub. tumben banget nih nyokap gahoel dan tau bacaan-bacaan gue.
"kok mamah tau?"
"iya dong. mamah gitu."
"mama baca?"
"nggak, mama liat reviewnya dimanaaa gitu."
"reviewnya gimana mah?"
"gak tau mamah lupa. katanya sih lucu gitu han. emang ttg apa sih? kurban?"
"..........................."

pulang ke rumah, tadinya gue berniat baca tuh komik nanti-nanti aja, tapi karena penasaran, gue langsung lahap tuh buku. [nggak, bukan dimakan, tolong jangan berlagak bego orang-orang.]

5 detik kemudian gue udah ketawa. nyokap nanya kenapa gue ketawa.
jadi gue tunjukin aja halamannya :



buat yang gak keliatan fontnya karena kekecilan hasil scan,
itu deritamu nak, bukan salahku.
makanya beli komiknya

kalo bingung raditya dika yang mana, itu yang di halaman kiri jalan ditengah. gue pikir lo pasti bisa nebak karena raditya dika udah pasti akan digambar sebagai tokoh dungu disini. kidding :)

kalo ada tulisan diatas yang gak kliatan, itu dibacanya 'fur blocking'. yeah. bulu tangkis. it supposed to be badminton. seperti biasa, Radith dan jawaban bodohnya.

nyokap gue ikut ketawa ha-ha-ha. adek gue yang tadinya tidur jadi bangun. dia nangis. tapi ngeliat nyokap gue ketawa dia malah ikut ketawa. ckckck.

buku dibalikin ke gue, gue ngelanjutin membaca.

5 detik kemudian.
AHAHAHAHHA

ketawa lagi. kenceng. ade gue bangun lagi. sial. pindah ke kamar gue. setel lagunya thirteen kenceng kenceng. ngelanjutin membaca.

stengah jam kemudian. gue keluar kamar. mata berair dan udah gak sanggup ketawa lagi.


seriously, this book makes me LOL + LMAO + ROFL .
oke, gue tau gue lebay. jangan protes para pembaca.


:: bab lain yang gue suka adalah 'calling card'. gak, gue gak bakal naro gambarnya disini karena gue gak mau tiba-tiba dituntut karena dituduh melakukan piracy. --" disini ada cerita tth radith yang susah nelfon cewenya yang di Jakarta, di bab lain diceritakan tentang seorang anak Jepang yang dideportasi gara-gara manusia ini, dan masih banyak cerita-cerita kocak didukung oleh ilustrasi yang /sweat bisa banget mendukung tuh cerita.


:: yang ada di pikiran gue pertama kali pas denger kata-kata 'komik Indonesia' gak lain dan gak bukan adalah komik-komik yang niru gambar-gambar di manga-manga populer di Jepang, dan bukan gambar yang 'Indonesia' banget.

dan lalu tralalaaaa~ bagaikan ngerespon tuh pikiran gue, terbitlah komik 'Kambing Jantan', komik Indonesia, yang gambarnya bukan orang dengan mata berbinar-binar ala manga-manga jepang.

gak kayak komik2 biasanya yang banyak percakapan antar tokoh, di komik ini kebanyakan berupa reaksi-reaksi Radith ketika dia menghadapin satu situasi. Dan tentunya, khas Raditya Dika, dia menanggapi banyak situasi dengan jawaban-jawaban dan reaksi bodohnya, yang bisa bikin pembaca ketawa terpingkal-pingkal. kenapa bahasa gue jadi baku sih?

conclusion :
buku ini pantes dapet award the most hilarious comic in Indonesia.
[baca : diantara komik-komik Indonesia lain karena satu-satunya komik indonesia yang gue baca cuma ini, jadi gue gak tau yang lain --"]


:: ini baru edisi satu, di buku ini baru ada 6 cerita ttg kegilaan dan kebodohan Raditya Dika selama kuliah di Adelaide, dan komik ini bakal dilanjutin ke nomor dua. Bakal dilanjutin sampe nomor berapa? gak tau juga ya, tapi mungkin kalo sambe belasan kayak komik-komik biasa bakal jadi boring menurut gue.

:: saran gue
untuk readers yang lagi baca blog gue skarang :

BELI KOMIKNYA SEKARAAAANG, karena sekarang udah cetakan kedua dan gue gak yakin lo bisa dapet ni komik tanpa acara berebut sama orang lain.


.hna :)

Tuesday, 23 December 2008

title? what is title? why should i write a title?

hna's here

empty.
bored.
don't have any idea.

.hna :)

Monday, 22 December 2008

dare game + raport = last school day this year

hna's here

hari terakhir sekolah tahun ini!
YAAY SAY NO TO SCHOOL EVERYONEE! [lebay mode=on]

tadi adalah hari terakhir sekolah and everyone act sooooo weird. serius. aneh. gue merasa aneh aja hari ini di sekolah. si jhira pagi-pagi jadi pendiem, si kevin jadi manja, si adit senyum2 gak jelas mulu, si pita jadi gila emang udah tiap hari sih, dan lain lain. tapi biar aneh tetep aja urgenista slalu menyenangkan jie elah.

pagi-pagi, as usual gue ke sekolah bareng sma pita. pas pagi-pagi di atas gue udah HOT ngobrol sma suto en pita. gue juga lupa ngomongin apa tapi yang pasti kita sempet ngakak puas. abis itu sarah dateng dan suto pita menghilang, jadilah gue sma sarah ngobrol tentang sesuatu yang SANGAT SANGAT GAK GUE SANGKA kalo gue gak dikasih tau sendiri sama dia.

abis itu, karena gue bawa UNO, gue, sarah, audrey, dan christabel main uno dan hukuman untuk yang kalah, hukumannya gini.

"yang kalah harus milih dare, tapi klo menurut lo dare-nya itu keterlaluan,
boleh milih truth, tapi pertanyaannya 2."

BABAK SATU

putaran pertama, yang kalah sarah, hukumannya :
jabat tangan, say "i love you" ke adit. sekilas info = adit dan sarah itu digosipin, sarah orangnya polos banget sedangkan adit suka malu-malu klo lagi diejekin. that's why kita pengen banget ngisengin ni pasangan.

putaran kedua, yang kalah christabel, hukumannya :
ngomong ke ady, "dy, aku suka sama kamu. nah, ini kan hari ulangtahun aku, kasih kado yaa." dengan gaya imut-imut najis. sekilas info = gak ada apa-apa sih. tapi tadinya kan christabel harusnya ke dimas, tapi diganti gara-gara dia maunya anak einstein.

putaran ketiga, yang kalah gue, hukumannya :
rangkul tangan febry, bilang, "i love you feeb" . sekilas info = gue dan febry itu digosipin PARAH sama anak-anak, udah 3 tahun lagi. reaksi anak2 pasti heboh. --"

putaran ke empat, yang kalah audrey, hukumannya :
pegang dua tangan kevin al, say "viin, i love youu". sekilas info = entah kenapa gue dan yang lain ngerasa ni manusia sempet ada feeling ke AL, makanya mo kita buktikan dengan cara ini. klo reaksinya biasa aja, berarti drey emg ga ada apa-apa sama AL.

oke, sekilas gampang banget. tapi berhubung banyak anak2 urgenista yang usilnya stengah mampus disitu, jadi deg-degan banget.

nah karena pas kita liat keliling tuh cowo--cowo yang ditargetkan pada gak ada, jadi kita memutuskan untuk ngelanjutin ke babak dua. sekarang targetnya : pokoknya harus ada hubungannya sama cowo2 DARWIN.

BABAK DUA

putaran pertama, yang kalah gue SIAL BANGET, hukumannya :
cubitin satu-satu pipi anak2 cowok darwin, sambil bilang ke mereka, "ih kamu ganteng deh" tentunya dengan gaya sok imut yang menjijikan.

berhubung cowo-cowo darwin ada disitu, gue disuruh melaksanakan saat itu juga dan gue AMAT-TERAMAT-SANGAT deg degan. padahal pas gue nyanggupin gue biasa aja tapi pas udah di depan mereka gue deg-degan abis. jadi satu-satu, mulai dari yang paling deket sampe yang duduknya paling jauh, urutannya : andian, fari, kevin w, dimas, fadel, tomi, ardi, daan... reno. pas gue sampe di depan reno cowo-cowo lain dengan enaknya nge koor "CIEEE". gue salting dan cepet-cepet menyelesaikan dare gue yang itu.

putaran kedua, yang kalah audrey, hukumannya : salaman dan bilang ke satu persatu anak darwin "ih kamu lucu deh, aku suka deh sama kamu" tentunya dengan gaya menjijikan.

dengan urutan yang hampir sama kayak gue, Audrey sempet berhenti pas di depan Tomi, karena anak-anak ngekoor lagi "CIEEE" dan audrey sempet lama disitu sampe akhirnya malah Tomi yang nyalamin duluan, sambil bilang "jaelah biasa aja kali, temen ini". dan lalu dare itu berlanjut sampe selesai.

baru mo ngelanjutin tiba tiba TENG TENG TENGTEEENG cowo2 einstein target babak pertama pada muncul. sesuai ketentuan yang sebelumnya ditentukan dengan suit, Christabel maju duluan.

christabel selesai, Anin shock gak juga sih sebenernya-malah ketawa, dan yang lain ngakak.

giliran gue, ngerangkul tangan febry, bisa ditebak yaa "CIEEEEEEE FEBRYY HAANAAA" tentunya yang paling semangat itu Adit dan Kevin awas ya kalian.

giliran sarah, nyalamin adit, dan bisa ditebak, yang dilakuin anak-anak adalah "CIEEEE ADIIIIT" dan gue cuma bisa ngakak gak berani ngejekin adit hehehe. sarah lunas.

giliran audrey, megang tangan kevin, sempet mandek. Kevin agak kesel dan mengulurkan tangan duluan, "gue kan?" katanya dengan sangat pede najis banget sumpah. yang lain ketawa ngakak, tapi ya akhirnya juga si Audrey lunas.

ada videonya, tapi di hp christabel. nanti deh gue masukin.


siang-siangnya, abis recess. cewe2 darwin + gue dan audrey ngumpul di bawah AC einstein. biasa, maenin hp. trus tiba-tiba aja semuanya udah duduk dibawah, masang lagu thirteen, dan headbanging.

dan pasang lagu goyang duyu, trus joget-joget aneh.

dan pasang lagu alay lainnya, nyanyi bareng-bareng.

oh iya, kita sempet masang lagu MUAK AKAN DUNIA dan FRUSTRATION IN LOVE nya MARIO KILLED LUIGI. gue salting sendiri gitu pas pada nyanyi-nyanyi lagu mereka. tapi gue benci banget kalo denger synth yang di MUAK, gue salah set.


fahira dan dea dan christabel yang cuma ngeliatin kita cuma bisa geleng-geleng kepala ngeliat kelakuan temen-temennya yang rada otis.

trus miss Siang dateng dan RAPORT DIBAGIKAAAAAAN.

rapot gue lumayan bagus, karena gue berhasil mencapai target gue, yaitu diatas Sarah. Rata-rata Sarah 79, brapa gitu. dan rata2 gue 80,1. dan yang ngeselin banget, target gue untuk diatas kevin pupus dengan beda nilai gue = 80,1 dan kevin = 80,6. kurang ngeselin apa sih? gue gak tau nilai Abi brapa tapi kayaknya 84an soalnya adit = "82"


pulangnya, kevin panik karena raportnya ilang. terus dia dengan enaknya dateng ke gue sambil bilang "han, rapot gue mana?" yaelah emang gue enyaknya? jadi gue langsung bales
"tauk. kok lo nanyanya ke gue?"
"kan tadi elo yang minjem" kata dia lagi
"kan udah gue taro di meja lo"
"eh bantuin gue cari dong kalo gitu"
"ya oloh urusan gue sama rapotlo apaaaan???"
"bantuin dong haaan"
"males ah"
"elo yang nyembunyiin kan?"
"ih apaan sih kok jadi gue yang nyembunyiin."

terus tiba-tiba adit dateng, "knapa sih?" kata dia
"ini rapot kevin ilang nuduh gue" kata gue
"ini rapot gue disembunyiin ama si hana" kata kevin
"hah? sini gue bantuin cari deh." kata si adit

gue ngerasa gak enak karena ngerasa ikut bertanggung jawab, jadi gue bantuin dia nyari. adit sama kevin nyari di kelas, gue keluar dan nanya ke anak-anak lain,
"EEH ADA YANG NYEMBUNYIIN ATAU GAK SENGAJA BAWA RAPOT KEVIN GAAK?" gue teriak, anak-anak noleh, meriksa tas. tiba-tiba adit lewat, sambil bawa rapot yang tadinya gue kira itu rapot dia,
"nyari rapot kevin han?" dia nanya dengan tampang yang kelewat jail banget sambil nunjukin nama di rapot yang dia bawa. gue bingung terus adit jalan terus gue spontan teriak,
"ADIIIT KELEWATAAN LOO" rapot yang ditangan adit dari tadi itu rapot kevin.
Kevin dibelakang gue gak ngerti dan malah ngomong,
"hanaaa gimana nih rapot gue gak adaaa" dengan tampang kelewat otisdan kayak anak kecil.
"DONGO LO VIIN. itu rapotlo dari tadi dipegang sama si adiiiiiiiit." Kevin ngeliat adit. Adit ngeliat Kevin dengan tampang jail. dan Kevin nangkep Adit. Dan mereka tonjok-tonjokan becanda, "sialan lo dit" kata kevin sedangkan adit cuma nyengir.
dan setelah itu dengan santainya si Kevin cuma bilang, "Thanks ya han" setelah membuat gue ikut bertanggung jawab dengan acara penculikan si rapot.


mira pita main ke rumah gue. mereka main-main sama evan dan dongo-dongoan sama Mira. ketawa-ketawa terus pulang.

half of urgenista lagi kecanduan psp gara2 di sekolah tadi banyak yg bawa PSP. Pita naksir sama game audition ofline gue di PSP dan dia langsung pengen beli PSP. hahahah. PSP RULES!

.hna :)


Sunday, 21 December 2008

day 2 with urgent

hna's here

oke oke gue tau udah 5 hari berlalu sejak gue pulang di bandung. tapi better late than never kan? saya mo cerita ttg hari kedua di BANDUNG!

:: pagi pagi
cewe-cewe bangun kepagian, jam 06.30 . padahal waktu ngumpulnya jam 8. akhirnya mandi, dan bla bla blast, kita keluar jam 07.30 for having breakfast.
sampe di tempat breakfast, setengah dari cowok2 udah pada disana! stelah makan sambil foto-foto, cewe-cewe keliling keliling buat foto-foto lagi.

teng tong!
waktunya ngumpul lagi. kali ini kita ngumpul soalnya mau ada games-games gitu. yang ngelead orang dari d'bonds camp. dibagi jadi 2 kelompok.

kelompok gue :

semur jengkol team
| hna, pita, adit, reno, febry, kevinal, kevinw, rpg, anindya, sasa, khamim, tomi, fara, mel|
| tutornya : kak mel |
ktuanya : adit |
mendaki gunung lewati lembah
sungai mengalir indah di angkasa
hai!! baling baling bambu
lalala, aku sayang sekali
semur jeengkol


bukan kelompok gue:

gentong team
|suto, mira, yuhko, dimas, wisnu, melon, ardi, fari, kg, fadel, andar, sarah, ms tina, andian|
| tutornya : lupa| ktuanya : melon |

then, the competition began!

:: siang siang
udh hampir jam 12 tapi masih ada game terakhir. bunyi permainannya gini:
"bencana alam sedang terjadi. selamatkan 10 anggota tim mu ke pulau terpencil.
10 orang ini harus kering sementara 4 yang lain boleh basah."


jadi intinya kita harus pake sampan ke cottage di tengah danau. yang di sampan harus ngedayung pake tangan karena gak boleh pake dayung dan yang 4 orang harus berenang sambil ngedorong tuh sampan. dan sialnya, kelompok gue kebagian sampan jelek yang bocor. sbelum berangkat, kita dikasih bola yang katanya harus dikasih ke orang di cottage.

ready, steady, go!
kelompok gue unggul di kecepatan biarpun pake sampan jelek. tapi kelompok satu lagi berhasil nyusul dan kedudukan jadi seimbang. Kita nerima clue baru dari tutor di cottage dan kita harus ke seberang lagi buat dapetin lanjutannya. nah, pas deket ke seberang, kelompok satu lagi, hampir salah jalan, dan sialnya, perahu mereka tiba-tiba kebalik. Kelompok sana ketawa tapi kelompok gue terlalu sibuk untuk ikut ketawa. Dan yang menyebalkannya, BYUUR, perahu gue kebalik oleh perbuatan member kelompok yang disana. dan kita udh lupa sama tujuan untuk tetep kering malah lomba cepet-cepetan dorong perahu balik ke pulau terpencil.

tapi disini ada momen yang gue suka karena banyak yang ngerasa have fun,
terutama yuhko, dia tiba-tiba teriak:
"ANJRIIIT. GUE CINTA ANGKATAN GUEEEEEE."


finally, kita nyampe di pulau terpencil dengan keadaan smua orang-tidak terkecuali siapapun- basah smua. jadi gak ada yg menang di tahap ini. untungnya di cottage itu ada kolam renang bersih jadi pada bersihin badan disana smua, dan dalam hitungan detik kolam renang yang tadinya kinclong jadi penuh lumpur.

tapi ternyata usaha kita bersihin diri di kolam renang itu useless karena ujung-ujungnya kita harus balik ke kamar kita dengan cara berenang menyebrang danau.

di kamar
tujuan pertama : kamar mandi!
sambil nungguin antrian mandi, anak-anak yang diluar kamar mandi gila gilaan lagi. yes, ini momen tergila yang pernah terjadi di kamar mandi oleh anak-anak cewek. dengan keadaan rambut basah dan badan basah, dan yang lebih gila lagi adalah half-naked tolong jgn dibayangin, kita muter lagu "it's all about party music and friendship - thirteen" dan headbanging dari awal sampe akhir & lagunya abis. SEMUA CEWEK. dri suto yg emang suka sampe fara si miss jilbab, dan yuhko dan mira. dan headbangingnya lagi pada mantep-mantep karena rambut basah. terus pas ada bagian yang kayak dangdut di tengah lagu, bisa ditebak, kita jogetlah. dan slalu ada yang teriak "GUE CINTA URGENISTA" atau "GUE CINTA ANGKATAN GUEE" disini.

selesai mandi, kita makan, dan gak diduga-duga, kita ketemu CHANGCUTERS. ada fotonya tapi gue gak ikut foto.


::sore sore
check out dari SapuLidi, kita pindah ke Saung Mang Udjo. Disini nggak ada momen khusus tentang urgent, tapi however, gue baru tau bahwa kita bisa mainin lagu klasik pake Angklung. Mereka mainin lagu klasik dari Mozart dan banyak lagu lain. Ada juga tari topeng dan yang bikin gue kaget penarinya lebih muda dari gue padahal narinya keren banget.

Abis dari Sang Mang Udjo, it's time for shoppingshoppingshoppingshopping and shopping! kita pindah ke Paris Van Java. di Paris Van Java, cewe2 dan cowo2 misah. cewe2 belanja baju dong. dan sangat PEMBOROSAN BANGET, rata2 para cewek abis duit lebih dari 200 smua. beli hoodie lah, bli kaos junk food, bla bla blast. tapi klo yang pinter mereka bakal lebih milih belanja di distro disana daripada international brand, kenpa? yaelah. giordano di jakarta juga banyak kali. akhirnya kita balik ke cibubur jam 8 dari Paris Van Java. Bisa ditebak, smua anak langsung tepar di mobil.


::fotoooo
ini foto2 pas main games:


jadi pengen k sana lagi sma anak2 urgent

.hna :)

Wednesday, 17 December 2008

day 1 with urgent

hna's mobile

dri tdi pgi gw mencoba ol d hp tp ga dpt internet connectionny, ngeselin bgt. Akhirny bru bs ol skarang.

07.00 - ngumpul d skolah, ktemu ank2, ngbrol
08.00 - bru brgkat dri skul, gw naik mbil wisnu sma PITA, ANIN, dan SUTO
11.54 - bru nyampe d sapulidi. sopirnya wisnu sempet nyasar dlu. jadwal sangat ngaret.
12.00 - lunch dong
12.30 - training dimulai, sesi 1 diajarin nafas bayi, pencucian aura, dan hubungan binatang fav sma karakter kita. [nanti gw mw crita byk ttg ini]
15.40 - recess, tea time, sholat.
16.00 - sesi 2 . Nglanjutin ttg binatang, sesi parents, nangis-nangisan, heboh.
18.20 - sholat, mandi, makan, bla bla blast.
19.20 - sesi 3. Nglanjutan sesi parents, cinta, impian, teriak teriak, heboh. Feedback, relationship, jalan diatas beling, peluk pelukan. Gue dapet BYK BGT dsini.
22.30 - kita pindah k api unggun, nyanyi lgu smpurna, dan MIRA DIHIPNOTIS. Serius bukan boongan. Lebih lengkapnya menyusul ya.
00.28 - udh smpe kamar, main dlu d kamar anak2 cowok, soalny ada connecting door.
Now - mencoba tidur

.hna :)

Monday, 15 December 2008

FREEDOM!

hna's here
finally, the day has come!
akhirnya saya bebas dari FINAL EXAM semester ini !!


:: nilai
history by Mr Awit : 89
tertinggi kedua setelah ABII. kurang puas karena gw merasa bisa ngerjain soal itu but however target gw tercapai sih, yaitu dpet nilai diatas KEVIN ADIYASA dan SARAH CH dan FAHIRA YULIANDRI. Yay me! tapi gw bete juga mr awit ngasih nilai nanggung banget, kenapa nggak 90 sekalian? jadikan paling nggak nilai gue sma abi cuma bda 4 point, bukan 5. penting ya?

:: trip to BANDUNG with urgenista
besok gue beserta sebagian anak2 urgenista akan ke LEMBANG buat training dan jalan-jalan~ dan yang mengagetkan adalah, CACO bisa ikut! tadinya kan gw males ikut kalo cewe2 GANGSTEIN pada gak ikut, tapi berhubung CACO bisa gw ikut ajalah.
Dan ternyata cewe GANGSTEIN yg bisa ikt cuma gw dan CACO. tadi gw bercanda-canda aja sama dia bahwa kita berdua itu TiTu.



:: cewe2 GANGSTEIN
nah skarang tentang cewe2 GANGSTEIN. iseng sih, hmm gue mo cerita mulai dari member2nya

  • hana 'hena' hoho gue duluan dong. kykny gak ada yg bisa dikasih tau. jobnya, tukang reparasi kacamata swt
  • fahira 'fayra' jah ini lagi. skarang di einstein panggilannya : bibir, bunda, ponyo, dkk. punya fansclub namanya FBI. gue lupa asal mulanya tapi yang pasti itu berawal dari DEA. jobnya, tukang kabel.
  • sarah 'caco' masih si 'wareware wa', udh mulai suka orang jie elah, dan skarang kata favoritnya adalah "indonesia!". satu lagi, makhluk ini udh mulai bokep. jobnya, tukang tissue
  • dea 'deal' peace de gw lupa julukan lo apa lagi soalnya anak gothic ini masih bersikap autis dongo dan tetap naive, walaupun udh tertular virus dari caco, keris, dan fayra. kalo mempraktekan ekspresi orang sumpah jelek banget. jobnya menyusul, soalnya gue lupa.
  • chris 'kuli' makhluk ter eswete yang pernah gw temuin. bangga dengan keegoisannya tapi tetep aja kadang baik jangan terbang bel. Ryanholic, ngomong suka ga mikir, dan kalo salting jelek banget heehe. tapi diantara kita cuma dea sma dia yg English nya SANGAT diatas kita. jobnya, istrinya kuli
  • audrey 'atom' peace temen ke toilet gue dan teman menggosip yang hot di einstein hehehe. diem2 bokep juga dan jago MATH. jobnya menyusul, soalnya gue lupa.
  • natasha 'nutnut' benekao, bla bla blast. paling kalem sendiri kalo cewe2 lagi pada ngegosip, si pendengar dan ms numpang ketawa hehe. oh ya, dia itu ibu katering, soalnya sering bagi2 makanan di einstein.
akhir akhir ini gue seneng banget soalnya cewe-cewe lagi akrab dan lagi asik banget ngobrol sma mereka. lagi pewe-pewenya lah. makanya dari pas ujian tiap pulang skolah kita pasti ngumpul dlu sambil makan. serius, dlu susah loh mengakrabkan dan ngumpulin GANGSTEIN. apalagi gw ma fahira dlu mainannya beda banget sma sekarang. tapi akhir-akhir ini lagi PEWE BANGET BANGET ngumpul sma mereka.

sebenernya masih byk yg mo diceritain, tpi mata sakit. bete nih. akhir2 ini gw jadi gampang kena penyakit. gak asik. jadi ga boleh hiperaktif lagi. kata mamah jie elah gak boleh loncat-loncat lagi di tangga soalnya ntar jatoh lagi untuk kesekian kalinya trus ga bisa jalan lagi selama 2 hari. trus katanya mamah juga obat harus diabisin. terus kata mamah lagi, ntar kalo ketauan ada gejala lagi ntar check up lgi ke rumah sakit. IDIH.

yaudahlah musti nurut. btw itu orangnya baru pulang panjang umur mah. nanti malem kyknya mo ngepost lagi. bye2 for now.


.hna :)

Friday, 12 December 2008

BYE BYE EXAM! wel actually not yet --a

hna's here

"BYE BYE EXAM"
yah sbenernya gw berharap bisa ngomong gitu tp masih ada math sma civic hari SENIN. AAAAARGH.

this day was FUN FUN FUN FUN and FUN.

:: as always, gue main seal pulang sekolah.

:: di sekolah gue main-main sma cewe2 gangstein.

:: pas ngaji di rumah gw, gw ma patpat ketawa heboh ngomongin urgenista. jahaha.

:: MSN RAME BANGET, yay gw chet sma beberapa tmen lama seharian ini.

:: ym gue jg rame banget, chet sma val dari Miskuzi. gue baru tau dan gw langsung jatuh cinta sma lagu2 mereka.

sbenernya mo ngepost banyak tapi gue ngantuk heheh.
c u tomorrow ^^V

.hna :)

Monday, 8 December 2008

BNERAN VAKUM

hna's here

anjrit gue beneran harus vakum mulai besok smpe JUMAT men. tadi gw ol seal bentaaar cuma buat say bye-bye ke anak2 magroom dan bilang guw gak bisa ikut GWH hari rabu. aaaaaah exam sux man.

ini bakal jadi post terakhir sebelum exam. OH YAY. pas banget disaat gue udh mulai seneng blogging cobaan datang menerpa.

besok gue exam PHYSIC, economic&business studies, dan sundanese. seharian gw belajar, believe it or not. ya, gw blajar. sebenernya kalo si kevin kmaren gak nelfon dan gak bilang dia bakal belajar gue jg kayaknya gak bakal belajar deh heheheh. kevin udh blajar biology sedangkan gue baru baca biology di chapter adaptation. AAAAARRRGGGH.

wew. g2g. belum selesai baca business studies. WISH ME LUCK!

.hna :)