when you look at a person, any person, remember that everyone has a story.
everyone has gone through something that may has changed them.
everyone has gone through something that made them who they are today.

share your story,
write a blog.
:)

Cheers For The Fast Times

Thursday, 27 November 2008

blog baru [not again -.-a]

hna's here


GW MO BIKIN BLOG BARU!

reaksi orang-orang:
"......."
"terserah deh"
"mo bikin blog brapa sih?"
"yakin deh blum ada stahun lo udh buat baru lagi"
and so on and so on. komentar-komentar bernada sinis + heran dari orang orang.

gak kok. gak sekarang maksutnya. ntar aja klo lagi mood. rencananya gw mo balik k wordpress. tp ntar-ntar ajalah soalnya gw lagi pengen nulis. nah ntar klo pindah k blog baru SEMUA post lama gw bakal gw publish ulang disana. hohoho. biar kliatan banyak maksutnya. hheh. :P


HAHA BLOG GW TAMBAH BANYAK DOONG.

kenapa sih gw orangnya perfeksionis? tapi klo gw perfeksionisnya lebih ke arah jelek sih. misalkan nih ya, gw lagi ngerjain sesuatu. tapi jelek. karena kesel jadi pekerjaan itu gw buang. terus gue bikin lagi terus selama gw gak puas bakal gw buang. nah lama-lama gw jadi bete dan malah gak mau nerusin tuh kerjaan. klo kata nyokap ntar suami gw kumisan. --a


SPEEDY DUDUL. bete banget parah. speedy mati nyala tak menentu. AARGH.

.hna :)

Tuesday, 25 November 2008

tangga dan kaki menyebalkan

hna's here

tdnya gw males ngepost yg ini soalnya dikira ngikutin ntar, tp berdasarkan request seseorang jadi ya saya publish aja deh. --a


tadi pagi saya jatoh dari tangga. @.@
oke, sebenernya sih peristiwa ini udh biasa soalnya paling enggak seminggu sekali pasti gw ada aja jatoh di tangga. tangga rumah lagi. tapi yang kali ini sumpah beneran sakit banget.
jadi ceritanya gini, abis mandi ganti baju sarapan dan bla bla blast, gue mo naik lagi k lantai 2 karena si pati blom dateng jadi gw mo main piano dlu. Tp bru sampe di tangga k2, si adikku Evan Shahreza teriak, trus seperti biasa karena gw orang yg plin plan, gw ganti rencana, mendingan main sama evan, gitu pikir gw.
Nah, sialnya, pas mo turun, gw lupa menginjak tangga pertama jadi gw langsung ke lantai dasar dan gw keilangan keseimbangan dan lalu kaki gw keplitek dan lalu saya jatuh dan berteriak 'aaaaw'.
Gw jatoh dengan pantat duluan, jadi posisi gw duduk. Dan gw gak bisa gerak untuk beberapa menit karena SAKIT BANGET MEEN. kaki gw yang jadi sumber masalah nyut-nyutan, tapi berhubung pati udh datang jadi gw pergi k sekolah dengan melupakan masalah si kaki.

Siangnya,
kaki nyutnyutan lagi, digerakin dikit AAAAAAAAAAW AAAAAAAAAW sakit banget. Akhirnya gue males untuk jalan-jalan dan diem aja di kelas ngobrol dan main truth or dare sma anak2 cewek. Dan saat itu, [sebenernya salah gw juga sih] gw yg seperti biasa iseng ngejek sarah dan PLETAAAK, sarah nendang kaki gue yang nyut nyutan itu. Sarah langsung minta maaf sedalam dalamnya tapi kaki gue tetep aja sakit.

Afterschool,
buset gue musti pulang skolah jalan kaki. akhirnya jalan bersama pati pulang ke rembrand dgn kaki terseret-seret.

Evening,
Kayaknya kaki gue bengkak deh -______________________- [emang kaki gw bisa sibedain kapan bengkak kpn nggak?


jadi akhirnya gue gak EF dan gue gak bisa naik turun tangga bebas dan gw terpaksa STAY di lantai 2 smpe sekarang ini dari pulang skolah.

wew. mudah2an kaki gw cpet membaik deh.


.hna :)