when you look at a person, any person, remember that everyone has a story.
everyone has gone through something that may has changed them.
everyone has gone through something that made them who they are today.

share your story,
write a blog.
:)

Cheers For The Fast Times

Sunday, 28 September 2008

my first day @ bjm

hna's mobile.

gw happy2 aj pas pertama tama d rumah spupu gw yg namanya AWAI. Trus krna ne2k gw lg sakit dn pastinya gw hrus nginep d rmh ne2k gw itu jd gw + fam pndah k rmh ne2k gw.

pnghuni rmh ne2k gw sbelum gw dtg: ne2k, 2 spupu cewek gw, 1 spupu gw yg msh kcil, dan om tante gw.

awalny gw fine2 aj, ktemu spupu2, nenek gw, dkk. tapi trus smakin lma kykny gw ngerasa gak nyaman aj klo main sma spupu gw yg itw, kyknya tuh gw gak jd dri gw sndiri. beuh. tp klo gw blik k dri gw yg biasa, gw g yakin bs d terima main brg. Jd gw memutuskan utk main hape aj [bca: smsan, chet, buka fs].

tpi gw sneng jg karna pas trakhir2 spupu gw yg emang biasa connect ma gw dateng. jd gw main aj sma dy.

sumpah crita gw g jelas bgt c. Kykny ini the worst post in this blog. harusnya gw bwa laptop. -.-;

tau ah mendingan tidur.
.hna :)

i'm here in bnjarmasin

hna's mobile

udh nyampe dooong. prjalanan cuma satu setengah jam jdi stengah jam gw tidur sisany main sma adikku yg sangat sangat tercinta. n guess what di pesawat BUANYAK BNGET tmenny reza. Dn jadilah pesawat itu sangat brisik. satu bayi selse nangis bayi lain gantian nangis. oh no! Tp anehnya diantara tangis tangis para bayi si reza malah ktawa ktawa sma gue. dsar aneh.

oh dunia emg sngat kcil. gw ktemu 2 spupu gw d pesawat, dn kykny gw ngeliat tmen lama gw yg namanya BOBBY, tp apa gw salah liat?

oya, brhubung dsini trmasuk WITA, jd waktu jkt+1 jam = waktu bnjarmasin. Skrg d sini pk 5.18 kpan bukanya? hue gw auus.

wew, g2g, djmpt spupu gw. c u.

.hna :)

waiting is so boring

hna's mobile.

saya lg d waiting lounge soekarno-hatta.dan pesawat hna telaat. udh gt kn pesawat gue aslinya jam 2 tuh, gw dateng jam 12. Omigod im bored.

oh itu pesawat nmr gue dh dipanggil horeee. Bubyee.

.hna :)

mudiiik

hna's here

yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. hari ini mudiiik. tepatnya tanggal 28 agustus 2008 pukul 13.35 WIB pesawat garuda dengan nomor penerbangan bla bla bla menuju Banjarmasin akan segera berangkat.

berhubungan dengan mudiknya hana, jadi mungkin gw bakal mobile blogging aj kali ya. o_O

tapi mudik itu merupakan list dari daftar klo-boleh-milih-mendingan-enggak-usah gue. soalnya RIBEET. nyiapin bajulah, belum smpe sana bongkar2 barang, terus pas pulang beresin barang-barang lagi. dan pada dasarnya emang gue orgnya males nginep di rumah orang, soalnya kan nggak bebas gitu. yah emang anak rumahan sih gw. --; home sweet home~

tapi ya asiknya sih bisa kumpul ma keluarga BESAAAR gue. [tolong deh, nyokap gue 8 bersaudara dan masing masing punya anak paling sedikit 3, cuma nyokap gue doang yang punya anak 2. dan 3 kakak paling tuanya nyokap udh punya cucu. /swt]

dan paling gue malesin adalah PESAWAAAT. ehm, bukannya gw maunya naik mobil kereta ato bus [malah ogah kali gw] tapi berita-berita ttg kecelakaan pesawat yang makin rame aja di TV bikin gue deg-degaaan.

yaudh yaa. doaiiin guee.

.hna :)

Friday, 26 September 2008

bongkar lemari

hna's here :)

brusan, bru ajaaa, bru kira2 5 menit lewat 20 detik yg lalu [apa sih gw] gw bru bongkar2 lemari baju buat nyari2 ap aj yg kira2 udh ga pernah gw pake lagi soalnya mo dikasih orang. Dan hasilnya, JREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEENG. ternyata 80% isi dari lemari baju saya yang amburadul itu gg pernah gw pake lebih dari sekali. wowo. plok plok plok. applause buat saya. jadi begitu sadar ternyata banyakan baju yang mo gw kasih dripada baju gw sendiri. dan lemari gw jadi SAMA SEKALI KELIATAN BEDA soalnya udh gag campur aduk berantakan penuh lagi. heheheh. oh dan pas bongkar2 lemari gw menemukan barang2 kenangan dan fakta fakta yang [bagi gue] menarik.

what i've found :

1. baju pmr gue pas sd beda sendiri sma baju anak2 lain soalnya baju pmr gue dulu sempet ilang dan pas diganti ternyata gw dikasih yang design ny sma kyk tutor pmr :D
2. gue sama sekali belum pernah pake baju ARCHI dan baju ANGKATAN 29
3. gue punya 6 baju yang modelnya sama dengan warna beda, warna item, putih, orange, merah, ijo, biru. jualan aj gue sekalian.
4.
selama ini gue pikir gue selalu keabisan cardigan ternyata banyak cardigan gue yang belon pernah dipake
5. rok choir jira belom gue balikin sejak februari 2007
6. kaos yang dulu dikasih kevin yang selama ini gue kira ilang ternyata nyelip diantara cardigan-cardigan
7. ternyata gue punya kaos yang berwarna KUNING NGEJRENG JRENG JRENG dan itu norak banget. kapan gue bli itu y?

hmm. gue lupa apalagi heheh.

.hna :)

BOSEN

hna's here

gw lagi sangat amat teramat bosan sekali.

beberapa alasan yang bikin gue bosen banget parah dan gak ada hal apapun untuk dikerjain adalah:


1. SEAL gw eroooooooooor parah. jadi gw gak bisa main. klo main dc terus.
2. Photoshop gw jadi SANGAT SANGAT SANGAT lemod sekali dan gw jadi gak mood buat ngedit foto.
3. DVD player gw rusak dari hari senin. :((
4. di tv gak ada apapun yang layak ditonton.
5. dan di YM ataupun MSN lagi sangaaat sepi.
6. jadi gue mencoba nyari2 buku yang belom pernah gw baca dan ternyata gak ada
7. jadi gw turun ke bawah mo main sama ade gw ternyata ade gw baru tidur dan gak boleh dibangunin

jadi gue ngapain doooooooooooong? ya nulis blog ini. dan berhubung gw lagi ga punya topik buat diomongin jadi gue ngomongin tentang kebosenan guee.









dan sekarang gue gak tau mo ngomong apa lagi. yaudh d.

.hna :)

Thursday, 25 September 2008

old memmries

hna's here :)

hahhahahahhahahahahhahahahahahahaha. oke i'm going crazy @_@
seperti yang gw bilang sebelumnya gue hari ini lagi sangat-teramat-terlalu bosan. jadi gue mampir k blog orang2 lagi dan baca2 blog gue yang lama di friendster sma blogsome. dan pas baca blog lama itu gue [terutama yg di blogsome] gw ngakak sejadi - jadinya. makin lama gue baca gw makin geli sama diri ge sendiri. KOK GW NAJIS BANGET YAAAA?

gw baca pas gw lagi broken heart [HUEK], pas gw lagi kangen banget sma seseorang [huek lagi], pas gw lagi cinta monyet sma seseorang [ini WK abis], dan gue dengan senang hati mengatakan pada diri gw sendiri, "najis lo haaaaaan" ahahah.

sumpah d gw sendiri gak abis pikir kenapa waktu itu gw bisa se-lebay itu sih? gw kayak ditinggal suami selama 7 tahun. najong banget. pantesan orangnya milih lose contact, gw nya LEBAY gitu sih. tapi klo inet masa-masa itu gw jadi mo ketawa mulu bawaannya. hahahah. hal yang dulu buat gw sangat menyedihkan [lebay] sekarang gw ketawain. aih hana.

tapi emang sering kjadian gitu ya? dlu tuh kayaknya kejadian itu AIB banget, MENYEDIHKAN banget, tapi begitu udah lewat kejadiannya, dan kita nginget-nginget lagi malah jadi kocak. contohnya aj pas gw ngobrol ma pita&suto, kita nginget2 hal2 aneh yang dulu kita sampe heboh nangis ato panik ngalaminnya tapi sekarang kita ketawain bareng-bareng. ahh senangnyaaa.

sekarang gw mo nginget2 dlu kejadian-kejadian yang dulu dan bakal gw tulis di sini biar gw bisa ketawa kapan aja. heheh. c u


.hna :)

Tuesday, 23 September 2008

telat ah kalian zzz

teman temaaaaaaaaaaaan
kalian telat banget sih punya bloooooooooog, gue apus blog lama gue baru pada bikin blog. trus sekalinya punya bikinnya di blogspot bukan di wordpress. lah gue pindah k wordpress bru kalian pnya blog. sumpa deh. -.-


oke gue cma mau ngomong itu doang. dan pengumuman lagi, gue nyantumin daftar blog para tamn teman di baris link. tuh tuh check aj ya.

.hna :)

sibuk maen

kmaren saya mendapat pertanyaan dari dealonge : “hana blognya yg di update yg mana sih? ak bingung kyknya blum ad yg baru.”

oh iya iya maaf sekali sejak post terakhir yg launching album thirteen emang gue blom nambahin apa-apa. masalahnya sibuk nih. SIBUK MAEN :D hheh.

yayaya sementara orang-orang udh mikirin UN dan sibuk bimbel dan segala macemnya gw malah fokus ke main. -.- abis baru sekarang anak2 pada main SEAL lagi, orang gue udh main dari klas tujuh, pda baru main skrg. TELAAAT KALIAAAAN. hheh.

jadi mungkin klo lagi mood ajah blog-blog di update. dn pengumumuman lagi, blog yg di blogsome RESMI DITUTUP dan gak bakal gue urusin lagi. males gue ngeliatnya. zzzz. ~.~

hmm that’s all. tha tha. mo maen lagi hhe. ^^V

.hna :)